Алена Макси Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Здравствуйте. Креативный Автор продаст свои песни и напишет под заказ. Так же создам песни под ключ ( с музыкой) жанр: рок, рэп, попса... жду ваших пожелания и предложения цены от 500$ Так же предлагают качественную и недорогую запись в НОВОЙ МОСКОВСКОЙ МЕДИА-СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ "R.S.I" !!! distanziya@mail.ru укажите в теме письма "заказ песни" Просьба обращаться с конкретными и серьезными намерениями дабы сберечь и ваше и мое время Спасибо за понимание. Алена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 обожрётесь с 500$ барыги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 улыбнемся алёне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 обожрётесь с 500$ барыги. если у вас заниженная самооценка никто в этом не виноват. Авторские песни мининум сейчас стоят 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 улыбнемся алёне Я рада что способна вызвать в людях положительные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 если у вас заниженная самооценка никто в этом не виноват.Авторские песни мининум сейчас стоят 1000$ Завышенная самооценка не лучше чем заниженная. По поводу 1000 д - не знаю, знаю, что предложение явно превышает спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Завышенная самооценка не лучше чем заниженная.По поводу 1000 д - не знаю, знаю, что предложение явно превышает спрос абсолютно адекватная оценка для моего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 если у вас заниженная самооценка никто в этом не виноват.Авторские песни мининум сейчас стоят 1000$ с вашей самооценочкой, барышня, вы ошиблись местом для спама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 улыбнемся алёне потому что смешно , когда экономически не грамотный человек начинает назначать себе цены, взятые с потолка. хоть это и российская давняя традиция , но не стоит же так на каждом углу традичить, весь смешно до поры, до времени, а потом грустно становится. хотия всех дибилов , мнительных и излищне самоуверенных рынок расставит по местам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 потому что смешно , когда экономически не грамотный человек начинает назначать себе цены, взятые с потолка. хоть это и российская давняя традиция , но не стоит же так на каждом углу традичить, весь смешно до поры, до времени, а потом грустно становится.хотия всех дибилов , мнительных и излищне самоуверенных рынок расставит по местам.. это вы о себе сейчас писали? ну может быть может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 500$ - это не Ваш уровень. Слишком пустой синтовый, не побоюсь этого слова, фрутилуперский звук. Не обижайтесь. 100/200$ - нормально (разные вещи прослушала), но по секрету скажу, что тут у Вас никто ничего не купит. Здесь собралась толпа любителей и халявщиков. За музыку тут платить никто не станет в принципе. Тем более за такую и СТОЛЬКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Здравствуйте.Креативный Автор продаст свои песни и напишет под заказ. Так же создам песни под ключ ( с музыкой) жанр: рок, рэп, попса... жду ваших пожелания и предложения цены от 500$ Так же предлагают качественную и недорогую запись в НОВОЙ МОСКОВСКОЙ МЕДИА-СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ "R.S.I" !!! distanziya@mail.ru укажите в теме письма "заказ песни" Просьба обращаться с конкретными и серьезными намерениями дабы сберечь и ваше и мое время Спасибо за понимание. Алена за вот это http://worldmaxi.narod.ru/photoalbumerotic.html 500 баксов??? максимум 30, станешь опять "блонди" - тогда 40 почему все любят гроздь? http://www.worldmaxi.narod.ru/photoalbumgramota.html я плакалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 это вы о себе сейчас писали? ну может быть может быть.... с вашей самооценочкой, барышня, вы ошиблись местом для спама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 500$ - это не Ваш уровень. Слишком пустой синтовый' date=' не побоюсь этого слова, фрутилуперский звук. Не обижайтесь. 100/200$ - нормально (разные вещи прослушала), но по секрету скажу, что тут у Вас никто ничего не купит. Здесь собралась толпа любителей и халявщиков. За музыку тут платить никто не станет в принципе. Тем более за такую и СТОЛЬКО.[/quote'] ты права, поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ты права, поддерживаю! да ебисё оно в рот мля бизнесвумен внатури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.