Алена Макси Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Здравствуйте. Креативный Автор продаст свои песни и напишет под заказ. Так же создам песни под ключ ( с музыкой) жанр: рок, рэп, попса... жду ваших пожелания и предложения цены от 500$ Так же предлагают качественную и недорогую запись в НОВОЙ МОСКОВСКОЙ МЕДИА-СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ "R.S.I" !!! distanziya@mail.ru укажите в теме письма "заказ песни" Просьба обращаться с конкретными и серьезными намерениями дабы сберечь и ваше и мое время Спасибо за понимание. Алена Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 обожрётесь с 500$ барыги. Цитата
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 обожрётесь с 500$ барыги. если у вас заниженная самооценка никто в этом не виноват. Авторские песни мининум сейчас стоят 1000$ Цитата
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 улыбнемся алёне Я рада что способна вызвать в людях положительные эмоции Цитата
Джексон Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 если у вас заниженная самооценка никто в этом не виноват.Авторские песни мининум сейчас стоят 1000$ Завышенная самооценка не лучше чем заниженная. По поводу 1000 д - не знаю, знаю, что предложение явно превышает спрос Цитата
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Завышенная самооценка не лучше чем заниженная.По поводу 1000 д - не знаю, знаю, что предложение явно превышает спрос абсолютно адекватная оценка для моего уровня Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 если у вас заниженная самооценка никто в этом не виноват.Авторские песни мининум сейчас стоят 1000$ с вашей самооценочкой, барышня, вы ошиблись местом для спама! Цитата
killy cramps Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 улыбнемся алёне потому что смешно , когда экономически не грамотный человек начинает назначать себе цены, взятые с потолка. хоть это и российская давняя традиция , но не стоит же так на каждом углу традичить, весь смешно до поры, до времени, а потом грустно становится. хотия всех дибилов , мнительных и излищне самоуверенных рынок расставит по местам.. Цитата
Алена Макси Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 потому что смешно , когда экономически не грамотный человек начинает назначать себе цены, взятые с потолка. хоть это и российская давняя традиция , но не стоит же так на каждом углу традичить, весь смешно до поры, до времени, а потом грустно становится.хотия всех дибилов , мнительных и излищне самоуверенных рынок расставит по местам.. это вы о себе сейчас писали? ну может быть может быть.... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 500$ - это не Ваш уровень. Слишком пустой синтовый, не побоюсь этого слова, фрутилуперский звук. Не обижайтесь. 100/200$ - нормально (разные вещи прослушала), но по секрету скажу, что тут у Вас никто ничего не купит. Здесь собралась толпа любителей и халявщиков. За музыку тут платить никто не станет в принципе. Тем более за такую и СТОЛЬКО. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Здравствуйте.Креативный Автор продаст свои песни и напишет под заказ. Так же создам песни под ключ ( с музыкой) жанр: рок, рэп, попса... жду ваших пожелания и предложения цены от 500$ Так же предлагают качественную и недорогую запись в НОВОЙ МОСКОВСКОЙ МЕДИА-СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ "R.S.I" !!! distanziya@mail.ru укажите в теме письма "заказ песни" Просьба обращаться с конкретными и серьезными намерениями дабы сберечь и ваше и мое время Спасибо за понимание. Алена за вот это http://worldmaxi.narod.ru/photoalbumerotic.html 500 баксов??? максимум 30, станешь опять "блонди" - тогда 40 почему все любят гроздь? http://www.worldmaxi.narod.ru/photoalbumgramota.html я плакалъ Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 это вы о себе сейчас писали? ну может быть может быть.... с вашей самооценочкой, барышня, вы ошиблись местом для спама! Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 500$ - это не Ваш уровень. Слишком пустой синтовый' date=' не побоюсь этого слова, фрутилуперский звук. Не обижайтесь. 100/200$ - нормально (разные вещи прослушала), но по секрету скажу, что тут у Вас никто ничего не купит. Здесь собралась толпа любителей и халявщиков. За музыку тут платить никто не станет в принципе. Тем более за такую и СТОЛЬКО.[/quote'] ты права, поддерживаю! Цитата
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ты права, поддерживаю! да ебисё оно в рот мля бизнесвумен внатури Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.