Аццкий Крейсер Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Тема по Reason 4.0 У меня нет пока возможности оценить это прогу. Те кто ОЧЕНЬ хорошо знает ризон 3, скажите, действительно ли на нем можно сделать то что на 3 сделать нельзя??? з.ы. Майк Дрим! Закрепи эту тему плиз, как "Важная:" как ФЛ. т.к. прога становиться популярной как и ФЛ.Что бы не возникало больше тем по R4 ( удали з.ы. как прочтёшь пожалуйста)
Lord_J Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ))Звук стал лучше)) а вообще зайди сюда, будет полезно... http://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3278&forum=12
Vladiger Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ))Звук стал лучше)) Ну и чем-же именно он стал лучше? Ну появилось пару новых девайсов, ну и что? В глазах потемнело от новой версии это я понимаю, а с ушами-то что случилось? Неужели и уши тоже заложило? Ну тогда могу вас уверить что в следующей версии звук будет "еще лучше", а потом "еще лучше" и "еще лучше" и.т.д... Не стоит воспринимать все стереотипами... Звук в Reason какой был, такой и остался... Не лучше, не хуже. А вот по поводу: скажите, действительно ли на нем можно сделать то что на 3 сделать нельзя??? Вот тут пока не знаю... Конечно автоматизация темпа, плюс арпеджиратор, плюс Thor добавили несколько возможностей, но насколько они значимы? Пока не оценил... А Thor - на картинке вообще красивей кажется чем он "в деле"... какой-то беспантовый синт... Malstorm по моему больше рулит чем Thor...
arhipco Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Хм. Да, в основном Ризон 4 хорош и красив. Но! Он унаследовал ВСЕ недостатки 3-й версии. Появлись дополнительные фишки, которых очень долго ждали (управление темпом, появились часики довольно точные, добавили оч.даже неплохой, но прожорливый синт Тор, добавили парочку патчей для Мастеринга и все такое). Качество звука если и изменилось, то я лично этого не заметил никак, наоборот меня немного разочаровало, что банк Оркестровых инструментов не обновлен и не улучшен (ну уж сэмплы то можно было улучшить), вспоминаю постоянно трекер Псайкл с поддержкой ВСТи, и Эдирол Оркестра. Ризоновский оркестровый банк никак не сравним с Эдироловским, к сожалению. Вот только после Ризона уже ни за какой трекер не сядешь, зависимость уже Лучше бы поддержку ВСТи сделали А вот на счет синтеза звука... мне кажется, что Ризон тут впереди планеты всей. Просто обалденно широкие возможности для электронщиков были уже в Третьей версии, а в Четвертой еще и Тор добавили. На первый взгляд (еще не разобрался толком), Тор отличается от Малстрома навороченностью и более синтетическим звуком (чиповая музыка вечна ) Немного изменился процесс редактирования, пришлось по-новой привыкать к изменениям (так и не понял, чем стало лучше ), стало немного сложней. Мое мнение о Ризоне не изменилось с выходом 4-ой версии. Начиная с версии 2.5, Ризон лучший продукт для создания уникальный электронных вещей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти