STIL Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 СОЗДАЕМ БАТЛ .ТЕМА СВОБОДНАЯ ТЕМА .УЧАСТВУЕТ КТО ХОЧЕТ...СУДЬИ С ФОРМУМА ...НО УЧАСТНИКИ НЕ СУДЬИ ....ТРЕКИ ДО 1.30 МИНУТ ...ЗАКРЫТИЯ ДО 30 ОКТЯБРЯ ..........ОСТАВЛЯТЕ СЫЛКИ -И НА ТРЕКИ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ- И НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цинк Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну и где конкретные правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Оленегорск ваш город, баттлуются они тут ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я смотрю детство в моде, при любой погоде.... Ты бы еще тупо побатловался кем нить раз на раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну и где конкретные правила? Отборочный раунд начинается и длится 15 дней, в течение которых вы должны записать трек и прислать его нам. Если вы не успели записать и прислать ссылку на трек за этот срок, то вы не сможете принять участие в баттле. Будут приняты только сольные треки, треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку. Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы и свои собственные. При принятии и оценке трека минус учитываться не будет. Однако не стоит забывать, что ужасный и кривой минус собственного изготовления, может не позволить вам в достаточной степени раскрыть свои возможности. Судим так : Подача, техника, флоу 5 баллов Раскрытие темы 5 баллов Общие впечатления 5 баллов Требования к файлам: На отборочный раунд: формат mp3, размер файла до 3Mb, длительность по времени не больше 1:30 минут, качество записи — максимально возможное при таком размере файла. На второй раунд: формат mp3, размер файла до 5Mb, длительность по времени неограничена. На третий и последующие раунды: формат mp3, размер не более 7Mb и длительность неограничены Правила постепенно будут менятся в лучшую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я смотрю детство в моде, при любой погоде....Ты бы еще тупо побатловался кем нить раз на раз)))) а што ты хочеш куда ты смотреш ..я неблатуюс и нераспинаюсь ...ты готов ути от серых снов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а длинны трека так же как и тема.. свободная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ааарганизуй след.бэттл для битм-Э-йкероф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а длинны трека так же как и тема.. свободная??? до 1.30минут ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цинк Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Это уже конкурс композиций какой-та. Я помню тут раньше проходил неплохой батл. DCDPloot там учавствовал. Если кто помнит мой ник - Моск. Тока тсс! Никому. Меня вышвырнули с этого сайта за плохое поведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Это уже конкурс композиций какой-та. Я помню тут раньше проходил неплохой батл. DCDPloot там учавствовал. Если кто помнит мой ник - Моск. Тока тсс! Никому. Меня вышвырнули с этого сайта за плохое поведение... Помним-помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребенок ты шо несеш...серые сны...иди купи себе конфет...блин...ты лучше скажи с кем из вас трои батлится...с тобоц что-ли...я думаю только зря потратить время и минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 дерьмовая организация батла...ваще ни о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 дерьмовая организация батла...ваще ни о чем... Базаришь, хоть кто-то умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 пасиб))просто под батл нужно отдельный раздел на форуме создавать.а так,темой одной никак обойтись нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребенок ты шо несеш...серые сны...иди купи себе конфет...блин...ты лучше скажи с кем из вас трои батлится...с тобоц что-ли...я думаю только зря потратить время и минус... ребенок угараеш штоли ...ну ты загнул....да мне все равно мош неучаствовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBACh Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ну чё если есть вопросы по совместным трэкам_пишите!!!!!!! http://www.realmusic.ru/bzzzzzzzzzz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 бля пошел бля на хуй мудак тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.