tarped@ Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если вам нет 18 лет лучше не смотреть, и не слушать.... Кому есть зацените плиз... http://realmusic.ru/meliora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarped@ Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Записана и выложена новая песня, "Очнись":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarped@ Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Почему статистика скачиваний растёт, а коментариев нет))странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deffica Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 И что в нём откровенного??? Хэппи энд конечно хит, и вокал приятный, но я бы синтезатор добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 купилась на направление вашего творчества АРТ-РОК....))))))))))))))))) ребят.....вот вам из словаря: Арт-рок (англ. art rock) — это термин, обозначающий направление рок-музыки, которое характиризуется мелодическими, гармоническими или ритмическими экспериментами, а также большим количеством художественных образов в текстах песен.... видите у меня ссылочку внизу : "Северо-Восток"..... это ТИПИЧНЫЙ АРТ.... (не сочтите рекламой....я там только пою...))))) а играют там олдовые отечественные арт-рокеры ) но это я так....докапываюсь не серчайте... самое главное, что вы не "русский рок" играете...уже обнадеживает по существу: Хппи-энда нет.....-это все, что запомнилась.... гармония проста....это хорошо....но к сож. не цепляет.... сыграно нормально (без выдающихся ходов).... переход в припевах на "рев гитары" слишком предсказуемый....))))))))))))))))))))))))))))))) вставка от 2.15 - молодца....хоть и не очень логично, зато разнообразие...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то же самое о вставке от 3.44 на коде но уверена, что на концертах в клубе этот ваш трек пользуется особой популярностью.... удачи вам, ребят!!!! вы в любом случае молодцы и не слушайте всяких дотошных теток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@CTEp Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасибо тебе за здравый комментарий. Офигенный вокал в песне "когда пройдет зима", тащусь!!! Молодцы. Музыка сложная, интересная!!! Клевая группа, достойная многого! Со стилем мы не можем определится, да и не придаем этому особого значения, я так понимаю, добавить синтезатор и будет арт рок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасибо тебе за здравый комментарий. Офигенный вокал в песне "когда пройдет зима", тащусь!!! Молодцы. Музыка сложная, интересная!!! Клевая группа, достойная многого! Со стилем мы не можем определится, да и не придаем этому особого значения, я так понимаю, добавить синтезатор и будет арт рок =) за комменты - всегда пожалуйста.... синтезатора добавить мало.... арт - это нечто большее....не знаю как объяснить.... для того, чтобы вообще играть арт-рок ДЛЯ НАЧАЛА надо офигительно уметь играть....плюс иметь нестандартное музыкальное мышление....плюс "вырасти" на хорошем западном арте...плюс до фига всякого.... если интересно - найдите записи концертов и музыки группы "Джентл Джайт" (Gentle Giant)......вот это НАСТОЯЩИЙ и САМЫЙ ЛУЧШИЙ (имхо) арт-рок, когда-либо сыгранный это музыканты наивысшего уровня.....со сложным ритмическим и гармоническим материалом и к тому же сыгранным так, что хочется реветь от восторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@CTEp Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Все понятно, будем стараться и создавать интересные темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Все понятно, будем стараться и создавать интересные темы! конечно будите!!!! от всей души вам удачи....видно, что вы адекватные ребята...А это сейчас такая редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@CTEp Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давай, было бы интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarped@ Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 вставка от 2.15 - молодца....хоть и не очень логично, зато разнообразие...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то же самое о вставке от 3.44 на коде Спасибо за комент!!! Мне очень стыдно и я весь покраснел, что написано выше про вставки, просвети пожл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@CTEp Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Отлично! тогда вышлите текст и минус мне на почту ogry33@gmail.com С минусом проблемы, не знаю осатался ли он. Будем искать, может где-то и есть, не знаю, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorrilllas Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 что написано выше про вставки,просвети пожл))))) tarped@ Может ето время на треке???))) хотя не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarped@ Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 записана новая песня ТЫ И Я, зацените....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@CTEp Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пишем еще несколько песен правда продвигается медленно, тем не менее можно скачать ты и я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.