killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 заметил я за телками тенденцию сразу в жопу не давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 заметил я за телками тенденцию сразу в жопу не давать... это млять у них новейший порог девственности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 заметил я за телками тенденцию сразу в жопу не давать... смущаюццо? пердел тупизма, видать кто то насоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 да ваще не понятно , чтознах, даже сами дамы говорят- был бы член тока в жопу бы дам, и епли, а мы чем хуже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Была у меня тетка, так она "раком" не давала. Объясняла тем, что на коленях стоять непристойно. пороть сук, и опилками от карандашей в жопуЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Извращченццо!!! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Была у меня тетка, так она "раком" не давала. Объясняла тем, что на коленях стоять непристойно. сейчас таких много. идиотки. как они жить-то собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Оттакой порой почитаешь десяток тем подряд да и подумаешь невольно - а я ресурсом не ошиблась? Это точно МУЗЫКАЛЬНЫЙ форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Зерна дают всходы, будет знатный урожай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чувачки, идите и займитесь сексом, любым, хоть анальным хоть вагинальным хоть пероральным, пох... Просто это нужно сделать, в крайнем случае подрочить. Иначе каюк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чувачки, идите и займитесь сексом, любым, хоть анальным хоть вагинальным хоть пероральным, пох... Просто это нужно сделать, в крайнем случае подрочить. Иначе каюк... тэк. позже ответим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я-я дасишьфантастишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 если телка сразу в жопу не дает , это значит, что ктото уже дорвался до ее жопы до вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Оттакой порой почитаешь десяток тем подряд да и подумаешь невольно - а я ресурсом не ошиблась? Это точно МУЗЫКАЛЬНЫЙ форум? харэ кочевряжиться. держи ответ- в жопу даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А тебе-то что? В любом случае, тебе не светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 интересная тема))))))а действительно,почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А тебе-то что? В любом случае, тебе не светит! значит даешь. и как? со свистом уже пролетает? да и не зарекайся, детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 полотенце поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Cкучно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну станцуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.