mushrooomkrack Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 предлагаю замочить тебя и ненавистный реалмьюзик- рухнет! Интересный вариант)))но...пусть рилмьюзик живет.... Цитата
tumbler Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Чего больше нет критиков? зачем тебе это нужно????.....я работаю админом на репбазе....90%такого гавна....ребята зачем вам это?...зачем вам музыка?....телки не дают?..хочется самоутвердиться?...но это не тот путь.... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 зачем тебе это нужно????.....я работаю админом на репбазе....90%такого гавна....ребята зачем вам это?...зачем вам музыка?....телки не дают?..хочется самоутвердиться?...но это не тот путь.... ХА-ХА-ХА-ХА я плакалъ прорвало человека, что вполне понятно, кстати Цитата
mushrooomkrack Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 зачем тебе это нужно????.....я работаю админом на репбазе....90%такого гавна....ребята зачем вам это?...зачем вам музыка?....телки не дают?..хочется самоутвердиться?...но это не тот путь.... Твоя беда в том, что ты работаешь админом на репбазе, а я на базе хуячу музыку и отдыхаю...а телки не дают таким как ты)))вот она правда жизни, иди учи ноты, может тебе тоже кто-нить даст...хотя с таким языком тебе скорей пизды кто-нить впишет...кароче ты все понял!Да...а что в твоем понимании не говно?...(примеры групп) ХА-ХА-ХА-ХАя плакалъ прорвало человека, что вполне понятно, кстати Что касается тебя, мой старый говнодруг, стрельни телефон у этого админчега и вылежи ему жопу, раз у него ума хватило это написать, а ты тока в стороне стоишь и дрочишь!... Всего вам наилучшего, лохи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.