mushrooomkrack Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 предлагаю замочить тебя и ненавистный реалмьюзик- рухнет! Интересный вариант)))но...пусть рилмьюзик живет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чего больше нет критиков? зачем тебе это нужно????.....я работаю админом на репбазе....90%такого гавна....ребята зачем вам это?...зачем вам музыка?....телки не дают?..хочется самоутвердиться?...но это не тот путь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 зачем тебе это нужно????.....я работаю админом на репбазе....90%такого гавна....ребята зачем вам это?...зачем вам музыка?....телки не дают?..хочется самоутвердиться?...но это не тот путь.... ХА-ХА-ХА-ХА я плакалъ прорвало человека, что вполне понятно, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 зачем тебе это нужно????.....я работаю админом на репбазе....90%такого гавна....ребята зачем вам это?...зачем вам музыка?....телки не дают?..хочется самоутвердиться?...но это не тот путь.... Твоя беда в том, что ты работаешь админом на репбазе, а я на базе хуячу музыку и отдыхаю...а телки не дают таким как ты)))вот она правда жизни, иди учи ноты, может тебе тоже кто-нить даст...хотя с таким языком тебе скорей пизды кто-нить впишет...кароче ты все понял!Да...а что в твоем понимании не говно?...(примеры групп) ХА-ХА-ХА-ХАя плакалъ прорвало человека, что вполне понятно, кстати Что касается тебя, мой старый говнодруг, стрельни телефон у этого админчега и вылежи ему жопу, раз у него ума хватило это написать, а ты тока в стороне стоишь и дрочишь!... Всего вам наилучшего, лохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.