SlimSlogMan Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Народ у кого есть диссы на звёзд КИДАЕМ ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 пошёл ты на хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 пошёл ты на хуй Че так грубо? Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Че так грубо?Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) Писать дисы на тех, кто даже не знает о твоем существовании - это глупо, нет? gastar опускает касту :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBACh Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/bzzzzzzzzzz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Че так грубо?Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) ,БЛЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Писать дисы на тех, кто даже не знает о твоем существовании - это глупо, нет? И ваще в какой то мере я уважаю касту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО он всего лишь маленький олененок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО ха ну попробуй написать на меня дисс на пару с сержем!!! Только ответ будет жестким!!! И в конце концов денюшки придут мне!!! Давай!Я жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 он всего лишь маленький олененок Думаеш? тогда ты лось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Думаеш? тогда ты лось! иди уроки учи гопник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ха ну попробуй написать на меня дисс на пару с сержем!!! Только ответ будет жестким!!! И в конце концов денюшки придут мне!!!Давай!Я жду) ты мудак ещё тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Как то мы не сошлись!!! и уж я то точно не гоп!!! уроки мене не нады учить! и чё слабо дисс забацать???боишся ответа?!давай ты наверно так и хочеш дисс накаттать(особенно на меня )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ты ещё слишком мал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ты ещё слишком мал Канешно мне до тебя ещё далеко ) Ну а скинь свой трек какой нить!чист на заценку просто в реале ни одного твоего не слышал!!!Самый рульный для тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Канешно мне до тебя ещё далеко )Ну а скинь свой трек какой нить!чист на заценку просто в реале ни одного твоего не слышал!!!Самый рульный для тебя! Для меня нет самых реальных... вот демка на совместный трек - http://freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Для меня нет самых реальных... вот демка на совместный трек - http://freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3 Ну так вроде норм!!!Читка не плоха,вот только качество не очень мэн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну так вроде норм!!!Читка не плоха,вот только качество не очень мэн) потому что на ноутбук писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.