Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите из-за чего может быть такой вот трабл...

В обеех этх программах похожая ерунда, при воспроизведении аудио дорожек слишин треск... а при записи звука, записаная дорожка не совподает по темпу со старыми?!?! помогите плиз...

Опубликовано
Подскажите из-за чего может быть такой вот трабл...

В обеех этх программах похожая ерунда, при воспроизведении аудио дорожек слишин треск... а при записи звука, записаная дорожка не совподает по темпу со старыми?!?! помогите плиз...

Скорее всего не хватает ресурсов - нужно увеличить время задержки. Для Cakewalk: меню Options->Audio... там есть ползунок Buffer Size.

Не знаю, поможет ли это решить проблему отставания звука...

Опубликовано
Скорее всего не хватает ресурсов - нужно увеличить время задержки. Для Cakewalk: меню Options->Audio... там есть ползунок Buffer Size.

Не знаю, поможет ли это решить проблему отставания звука...

Большое спасибо за отклик :) я подозривал что это может быть из-за ресурсо... моя машина это:

AMD 3600+

512 памяти

звук Creative SB live

подскажите чего добавить??

а буфер крутить пробывал.. не помогло... либо больше либо меньше, но совсем не пропадает :(

Опубликовано
Большое спасибо за отклик :) я подозривал что это может быть из-за ресурсо... моя машина это:

AMD 3600+

512 памяти

звук Creative SB live

подскажите чего добавить??

а буфер крутить пробывал.. не помогло... либо больше либо меньше, но совсем не пропадает :(

Значит дело не в ресурсах: у меня Pentium 1.7Ghz, 512 "мозгов". При latency равной 32 ms в принципе почти все проекты воспроизводятся корректно.

Дело наверное в софте. Могу только посоветовать все "снести", почистить реестр и все поставить заново.

У меня таким образом проблема с записью решилась (тоже, отставание звука)... правда всего на один день... сегодня опять отстает :(

Пираты, козлы, не научились нормально софт пиратить :D

Опубликовано

Уже пару раз сносил, и ничего не меняется мля! уже даже незнаю что сделать... может действительно из-за софта...

Может тогда кто нить даст реально работающую Кубасю, или Сонарику?

Опубликовано
Уже пару раз сносил, и ничего не меняется мля! уже даже незнаю что сделать... может действительно из-за софта...

Может тогда кто нить даст реально работающую Кубасю, или Сонарику?

Погоди сносить.... Попробуй поставить драйвер ASIO 4all. А вообще муз. карту надо менять.

Опубликовано
Погоди сносить.... Попробуй поставить драйвер ASIO 4all. А вообще муз. карту надо менять.

стоит ASIO 4all v.2

может в нём какието натройки или это всё таки из-за звуковухи?

Опубликовано

У меня была такая хрень из-за винта. Пишу на ИДЕшный винт - все нормально, пишу на САТАшный - трещит, блин! Звуковуха не при чем. У меня SBLive с родными дровами, Аудишен полуторный и Кейквок девятый - все пашет, как трактор!

Опубликовано

а ещё запарило несовподание записонного трека с минусом :(( кстати винт у меня дерьмовенький: макстор 40 гигов, и скорость хрен знает кака даже, может правда из за этого???:confused:

Опубликовано
Значит дело не в ресурсах: у меня Pentium 1.7Ghz, 512 "мозгов". При latency равной 32 ms в принципе почти все проекты воспроизводятся корректно.

Прошу прощения за моё неведение, но что такое "latency равной 32 ms" ?

Опубликовано
Прошу прощения за моё неведение, но что такое "latency равной 32 ms" ?

это время задержки, которое регулируется ползунком Buffer Size, маленькие значения latency позволяют, например, играть на софтовом синтезаторе в режиме реального времени (а не так, что нажимаешь клавишу, а звук появляется только через полсекунды)

...а вообще чудеса творятся! Задержка при записи исчезла. Поставил ASIO4all, может это и помогло...просто в Sonar в настройках ASIO не нашел...

Опубликовано

Да, есть такие беды как щелчки, ошибка при загрузке СФ2...

Кстати, щелчки "лечу" перезгрузкой программы...

Отставание тоже было, мля... Ну, что поделаешь, корявенький софтик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...