NOT SHIT Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ребят, на басу начал играть месяцев 7-8 назад. ща решили группу делать (стиль металл хэви спид пауер), а гитара у меня б\у (5-и летняя) за 3 касаря. помогите выбрать что-нибуль подходящее. (10 -15 тыс.) кстати нам нужен ударник и вокалист, но группа совсем новая, своего матерьяла нет. так что можно сказать начинаем играть чисто для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 лучше накопи хоть 20 - 25. а то еще одну какашку возьмешь. если неймется иди по магазинам и играй и слушай, на всем подряд а вообще, лучше воспользоваться поиском на трушном форуме http://www.basstream.ru , там мнфы для тебя вагон а послушать как можно больше гитар все равно очень полезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOT SHIT Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 тогда посоветуйте плз что лучше esp ltd f404fm, esp ltd viper 404 или esp forest b? кстати нигде не нашел, сколько точно стоит последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Старый заигранный инструмент часто лучше нового. В пределах 500-700 уе можно достать американца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у меня предложение: а давайте мы поможем человеку не названиями каких то конкретных моделей , а разновидностями басух. в смысле какие есть модели, какие звукоснематели, какая фурнитура итд. - короч любая инфа в виде ссылок,.или просто в виде ликбеза на самом форуме. для разных стилей ведь разные модели. а выбирать этому человеку, придется инструмент самому, несмотря на то, какую чушь ему расскажут на форуме. давайте облегчим человеку эту сложность в выборе инструмента - не в виде конкретных моделей и цен, а просто устроим в этой теме небольшой ликбез по басухам - и человеку поможем - и другим интересно почитать будет. а то чел спросил про басуху - а ему сразу кастом шоп в рыло)))))) "бари гитару за 20 -30 тыс" - это очень дешовый совет . чел рубит метал, значит ему нужна специальная гитара, со спецавльными звучками и из специального дерева. я не басист - поэтому мало что могу сказать в данной области. мне например нравятся активные басухи с синглами и короткой мензурой. тем более по ходу у человека серьёзной группы пока нет - нах ему американский кастом шоп? пускай берёт просто хороший работоспособный инструмент среднего уровня - "рабочую лошадь" короче - дешево это советовать фирмы и цены. предлагаю устроить челу faq по басухам. в этой теме умные люди уже давали ссылки по басухам. я не знаю конкретных . но могу посоветовать guitar studio - там очень понятная статейка есть и гуголь - гугло рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.