Гость Thrashmaster Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Когда они были сделаны, не было ни инета, ни этого форума. Фото 1: мне три года. Первый квартирник панк-рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2005-й год. Дастопремечательности города: слева- Институт усовершенствования учителей. Башня с часами - бывшая гауптвахта, ныне музей истории г. Оренбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 отлично вот это я понимаю тема!!!!!! правда...у меня нет ни одной своей старой фотографии на компе...надо сканер купить)))))))))))))))))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 здесь изображены советские трудящиеся-смертники из аула "ильдрама-трама" - впереди, их в бой ведет молодая пионерка - подрывница-ударница Света Светлая. перед собой они везут первый прототип пояса джахида, созданные советскими секретными НИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ЖЖЖошь!!! У меня есть фотки пакруче, напремер первый самадельный песталед в действии, надо тока плёночку 94-го проявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 здесь изображены советские трудящиеся-смертники из аула "ильдрама-трама" - впереди, их в бой ведет молодая пионерка - подрывница-ударница Света Светлая. перед собой они везут первый прототип пояса джахида, созданные советскими секретными НИИ Эй, а кто здесь Килли Крампс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.