Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Когда встречается идея!

Рекомендуемые сообщения

Привет музыканты и просто тем, кому нечем заняться. У каждого человека (даже не музыканта) имеется свое собственное представление о музыке, какой она должна быть, зачастую какой она должна быть для него для других становится не понятной (дерьмом, не форматом, идиотизмом) Хотя так думали про битлов в свое время. Так вот о чем это я.. Есть и у меня собственный взгляд на это проявление человеческой выдумки - МУЗЫКЕ. Есть собственное мнение (которое складывалось постепенно с детства) родители профессиональные музыканты., круг общения по этому стал сами понимаете какой. Вот . Есть у меня наработки : песни, тексты, сэмплы, просто музыкальные зарисовки, собственные в том числе (после написания тем сразу становится индифферентно, то что сделал). Есть желание общаться с ди-джеями, аранжировщиками, музыкантами, которые не ставят для себя задачи покорения людских сердец собственными гениальными произведениями. Горизонты, которых не ограничиваются жестью, андеграундом, попом и прочими направлениями. Нужны светлые головы для доработки музыкальной идеи (есть некоторые эксклюзивные методы для создания креативных музыкальных идей и их дальнейшего воплощения в жизнь), которая требует не стандартного музыкального подхода. Тем, кто хочет славы, бобла, и прочей насущной хрени просьба не беспокоить! Стучитесь 376 913 413

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...