Stephes Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Текст Ложь, только ложь нас окружает.. Для чего здесь ты.. ,я знаю.. Оправдание про другое..., тебе нужно Мое слово.: Да!!, согласен, оставайся.. Будем вместе искать счастье(я).. Застывает все сознание, Мои мысли улетают... Твое тело... игры с тенью... Мы расстаться не сумеем.. Все, что, ты вчера хотела... Обрести, все же сумела, Утро,.. кофе,... дождь осенний, Мы расстаться не сумеем... Пр: Зачарованная осень, опьяняет и Уносит, словно сон забытые мечты Хорошо ли, или плохо, осень все же мы проходим, Ну, а в снежные метели, Наши чувства, вновь согрелись.. Повторится все с начала.., Та игра, что нас связала.. Эпилог один, похоже - зачарованные ночи.. ( Осень и зима уходят Время в даль свою уводит.., А теплою весной, скучая, Повторим, мы все с начала.) Текст Я сижу один и слышу, Как холодный ветер дышит.. Забываюсь на мгновение, Образы, сменяют тени.. Остывают мысли сладко... Каплями летят куда-то, Позади осталось чувство, Но в душе, уже не пусто(грустно).. Пр: Срываются с неба звезды-осколки, Рожденные сердцем,разбитые мною Спускается ночь, рассыпая немножко Звезды свои, по нашей дорожке.. Сливаются в капли сны и печали Дождем проливаясь, Мы тихо мечтали, Как с неба, однажды прошедшие ночи, Упадут, согревая, забытые грезы (Капли остыли, а время несется Как день пролетело, следом за ночью.. Солнце сменило образ на тени Я вспомню про звезды и усну на мгновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Читала отрывочно ибо голословно и сыро. режет и рассыпается. может быть я зажралась, но не зацепило абсолютно. на свободную рифму тоже не тянет, скорее на гуляющую, а в некоторых местах вообще на ее отсутствие. как-будто высосано из пальца. пишите как можно больше, набивайте руку. пока ничего хорошего сказать не могу. думаю, все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Спасибо,тебе за коммент.Надеюсь,будет лучше получаться,..со временем.. Текст Я многого не знаю.. Кого ты обнимаешь. И есть ли в твоем сердце место для меня В себе мечты скрывая, Но ты о них узнаешь Ты будешь самой первой, раз и навсегда Роняя молча слезы, Сжигая мысли-звезды.., Тебе так много нужно поведать обо всем ... Пусть это безнадежно, Но все еще возможно.. Я верю, что спасенье будет мне дано. Припев: Ты лучше всех на свете (Ты лучшая на свете) Пусть даже мне не светит, С вершин таких далеких, прекрасная мечта. В глазах твоих глубоких, Погаснут как осколки, Заветные желания единственной любви... Зажгутся в небе звезды, Сгорят сомнения-слезы, И этот миг о счастье останется со мной . Ты лучше всех на свете, Безумна словно ветер И я готов лететь с тобой за край любви земной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.