The_Mutant Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ждём кряка от другого хакера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark12 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ждём.. деваться некуда. к примеру. у меня инсталационный файл и его размер который показывает тотал командер Guitar Rig 3.0.exe 246 043 688 Байт у вас так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=15&cat=12 отсюда попробуй скачай.. ксатти, ты папку common files(которая в програм файлс) чистил от нэйтива.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-mus Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Crack не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ждём.. деваться некуда.к примеру. у меня инсталационный файл и его размер который показывает тотал командер Guitar Rig 3.0.exe 246 043 688 Байт у вас так же? аналогичный размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark12 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=15&cat=12 отсюда попробуй скачай.. ксатти, ты папку common files(которая в програм файлс) чистил от нэйтива.? спасибо, но тут лежит тот же файл с тем же размером. а папка удаляется при анинстале проги. =\ поэтому не похоже что там что-то гранится о лицензионности софта. 2Stas-mus Письмо ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark12 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Stas-mus прислал кейген. но к версии 1 =( НО! Короче я вроде понял где тут собака порыта.. люди позапускайте у себя Guitar Rig 3. пусть поработает минут 20 (если поработает). будет у вас материтсья или нет? есть шанс что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Stas-mus прислал кейген. но к версии 1 =( БУГАГАГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark12 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 проблема решена. Просто отматайте время назад (наверно несколько месяцев хватит) наверно это демо недокряканая с ограничениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Stas-mus прислал кейген. но к версии 1 =(QUOTE] может у него тожа первый стоит?я и не сдлыхивал о таком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо женить Guitar Rig и Амплитьюб. Второй, как раз добавляет живье слухануть моно здесь: http://www.realmusic.ru/zex/ "ЗЕРКАЛА" везде и в конце песТни сЦоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо женить Guitar Rig и Амплитьюб. Второй, как раз добавляет живьеслухануть моно здесь: http://www.realmusic.ru/zex/ "ЗЕРКАЛА" везде и в конце песТни сЦоло а как их женить? слепить вместе dll файлы плагинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Смотря в каком редакторе работать. Для меня оптима Кубас. В окне "e" - эфекты ставится последовательно Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMC Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 извиняюсь за может быть глупый вопрос, но где время переводить и как чтоб guitar rig работал полноценно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 извиняюсь за может быть глупый вопрос, но где время переводить и как чтоб guitar rig работал полноценно? А ты на будильнике перевел что-ли, и те которые с кукушкой! Да, Guitar Rig штука хорошая, только при качественной звуковухе, и при качественной гитарке! Я впринципе даже со своёй Audiophile, не пытаюсь в реал-тайме играть, может просто не очень нужно, но как VST, юзаю по полной! Кстати, Native Instruments есть ещё одна прикольная тема, Guitar Combos (туда входят 3 эмулятора комбарей ACBoxCombo, PlexiCombo, TwangCombo), звучит не плохо, также можно использовать как VST и DXi! P.S. Но аналог всё равно лучше любой цифры, однако можно и цифре найти грамотное применение, лишь бы руки были из нужного места P.S.2 Пытался разыскать крек к 3-му ригу в пиринговых сетях, так и не нашёл, я в шоке! (обычно там есть всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-mus Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если в инете версия какая-то недокрякнутая. Просто у себя установил - пока все ОК. правда принес мой брат ( записал знакомый) Вообщем установил еще Amplitube - тоже вещь. Очень жирный звук. Честно говоря, я даже пробовал обрабатывать гитару при помощи плагинов (multiband compressor sonitus + EQ) Записывал через Digitech RP-50 Вещь называется Improvisation http://www.realmusic.ru/homemusic Без всяких тюбов и т.д. В принцепе - дело еще в голове и руках Если будут идеи - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Купил Гитар риг3 с контроллером. Кто знает какие конвертеры в нем? В инструкции написаны Cirrus Logic. А какая именно модификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.