predelmechtaniy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Надоело все. Везде полный бред! Куча музыкантов топчутся в поисках друг друга и не могут найтись... Одних барабанщиков вечно не хватает. Какие-то тупые объявы по поводу каких-то левых конкурсов... Все в поисках продюсеров, а ежели появляются называющие себя таковыми, то непонятно - кому нужно то, что они собираются представить в качестве конечного результата своей бурной творческой деятельности... Че за гон?????.... Цитата
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 на A1TV не пробовали заявиться? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 А что там? Можно выплеснуть на кого-то все, что накипело? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Завтра возьму себя в руки, надену очаровательную улыбку, вспомню все вежливые слова, - вобщем, все, чем должно располагать культурной девушке... и отправлюсь штурмовать еще и A1TV....... Цитата
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А что там? Можно выплеснуть на кого-то все, что накипело? нет, это первый альтернативный музыкальный канал, http://www.a1tv.ru, там есть такая передачка-шоу в прямом эфире - "Стена" называется, ну так вот можно подать заявочку или хрен его знает как, может кастинг пройти, или предложить достойное демо, и вам уделят минут 15-30 эфирного времени с демонстрацией вашего клипа и последующим народным голованием на право дальнейшей ротации на данном телеканале. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 jaildigger, спасибо большое за инфу. Попробую туда заявиться. Если будет результат - доложусь. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 А сами-то туда обращались? Цитата
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А сами-то туда обращались? нет, во-первых, далековато )), а во-вторых, я ж электроник )) Цитата
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 а в-третьих, перспектив за собой я, в любом случае, никаких не вижу )) Цитата
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 на мтв надо на мтв, вот например как сделал это йа, буду звукорежыссировать Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 на мтв надо на мтв, вот например как сделал это йа, буду звукорежыссировать О, да тут блат нарисовываецца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.