ZAmoskvoreckaja Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 зацените куплетик Мы реальные хани, топчем пол ногами и не в угаре а так лишь на кумаре под наши биты ты утираешь себе нос да ты принёс стиль для сборника закос Я здесь босс, а для вас здесь облом у тебя дома паркет и 2 пары кед и ещё кричишь я-рэп под биты 50 cent не реально зая топчи-ка пол за нами мы нос утираем тебе и таким же как ты Тебе подобных лоу выносим из игры Помни Это не понты, это всё факт Фэйк рэпа создателям мой ответ фак Как ты можешь, быть в хип-хопе лоу у тебя фальш в каждом слове, о ноу Наш флоу ставит таких по местам Наш левел для таких стал протестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 зацените куплетик зацените ответик Вы реальные хари, топчете кур ногами и не в загаре а так лишь на запаре под ваши биты вы выделяете понос да ты принёс стиль под гопника закос Ты здесь отсос, и для тебя здесь облом у тебя дома линолеум и 0 пар кед и ещё кричишь ты рэп под биты 50 cent не реально зая топчи-ка кур с пацанами вы нос утираете себе и таким же как вы Вам подобные лохи выходят из игры Помни и завяжи банты, это всё факт Стек милицейский пожираешь тебе в ответ фак Как ты можешь, быть в хип-хопе лох у тебя фальшь в каждом слове, о нах Ваш щит-флоу течёт по всяким местам Ваш левел на баб не встаёт протестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAmoskvoreckaja Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 зацените ответик Вы реальные хари, топчете кур ногами и не в загаре а так лишь на запаре под ваши биты вы выделяете понос да ты принёс стиль под гопника закос Ты здесь отсос, и для тебя здесь облом у тебя дома линолеум и 0 пар кед и ещё кричишь ты рэп под биты 50 cent не реально зая топчи-ка кур с пацанами вы нос утираете себе и таким же как вы Вам подобные лохи выходят из игры Помни и завяжи банты, это всё факт Стек милицейский пожираешь тебе в ответ фак Как ты можешь, быть в хип-хопе лох у тебя фальшь в каждом слове, о нах Ваш щит-флоу течёт по всяким местам Ваш левел на баб не встаёт протестом неумничай я ведь старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 неумничай я ведь старалась ну, не обижайся. не предполагал, что такое может написАть девушка заливай трэк, буду слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.