CJ Craft Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто нибудь на этом белом свете еще пишет в Mod Plug Tracker? Если да, отзовитесь!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а смысл? тот же ренойз куда удобнее.. если б модплаг обновлялся - другое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Кто нибудь на этом белом свете еще пишет в Mod Plug Tracker? Если да, отзовитесь!!!:eek:[/QUOTE] А почему именно Mod Plug? Есть и другие трекеры с теми же форматами =) Зайди на [url]www.cc5.org.ru[/url], а лучше сразу на архивы с работами [url]ftp://ftp.cc5.org.ru/pub/2004/music/multichannel[/url] traditional/ там скачай Butch-Autumn secrets.rar - первое место заняла в 2004. Парниша - талантище! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 а какой смысл в новом трекере? я конечно гляну ради интереса, но все же, что там рамка "золотом обшита", а может там эффектов на пару сотен больше, в чем разница? Все мои треки написанны в Mod Plug Tracker, плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']а какой смысл в новом трекере? я конечно гляну ради интереса, но все же, что там рамка "золотом обшита", а может там эффектов на пару сотен больше, в чем разница? Все мои треки написанны в Mod Plug Tracker, плохо?[/QUOTE] Ты хоть указывай, кому сообщение предназначается, ато не сразу и поймёшь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']а какой смысл в новом трекере? я конечно гляну ради интереса, но все же, что там рамка "золотом обшита", а может там эффектов на пару сотен больше, в чем разница? Все мои треки написанны в Mod Plug Tracker, плохо?[/QUOTE] если б они не обновлялись, сидел бы ты вместо модплага на протрекере первой версии.. в модплаге ужасный секвеннсор, да и вообще всё дико неудобно расположено (по мне).. хотя тот же Fast тоже в своё время меня дико бесил.. короче, интерфейс нужен более удобный.. что и сделано в ренойз (особенно, в 1.5).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']если б они не обновлялись, сидел бы ты вместо модплага на протрекере первой версии.. в модплаге ужасный секвеннсор, да и вообще всё дико неудобно расположено (по мне).. хотя тот же Fast тоже в своё время меня дико бесил.. короче, интерфейс нужен более удобный.. что и сделано в ренойз (особенно, в 1.5)..[/QUOTE] Дай ссылочку на этот твой "ренойз" :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [url]http://www.renoise.com/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо! Будем изучать... может быть и перейду на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [B]ну и древность вспомнили :)) понится как то пробовал в нем работать... ужос! :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 С трекеров многие стартовали, писали свои первые композиции =). У меня в архивчике воляется пара моих сочинений конца 90-х годов. Иногда я их слушаю, детство вспоминаю =) Настальгия блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [QUOTE]ну и древность вспомнили ) понится как то пробовал в нем работать... ужос! [/QUOTE] Я считаю что "дренвность" проги на талант исполнителя не влияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.