jaff Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 песня про наш родной город Зеленоград посвещется 50ти летию города http://realmusic.ru/songs/387278/ интересно что скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Запись качественная, придраться не к чему. А материал на прежнем уровне, достойном нашего фм и тв вещания, но я не любитель подобного жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 спачибо за чесный отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 интересно было послушать еще кого нибудь заранее спасибо за любые коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ну я свою любовь к вашему коллективу никогда не скрывала... порадовали в очередной раз... все грамотно, стильно, в своем жанре... только голос слегка задвинули...плохо читается...тем более, что у вокалиста изначально глуховатый тембр...ну ...это я так...придераюсь )))))))) ни к инструменталу, ни к вокалу претензий нет. молодца. лови пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.