jaff Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 песня про наш родной город Зеленоград посвещется 50ти летию города http://realmusic.ru/songs/387278/ интересно что скажете Цитата
vityusha Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Запись качественная, придраться не к чему. А материал на прежнем уровне, достойном нашего фм и тв вещания, но я не любитель подобного жанра. Цитата
jaff Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 интересно было послушать еще кого нибудь заранее спасибо за любые коментарии Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 ну я свою любовь к вашему коллективу никогда не скрывала... порадовали в очередной раз... все грамотно, стильно, в своем жанре... только голос слегка задвинули...плохо читается...тем более, что у вокалиста изначально глуховатый тембр...ну ...это я так...придераюсь )))))))) ни к инструменталу, ни к вокалу претензий нет. молодца. лови пятерку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.