Avrelius Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот наткнулся на портал ваш.Буду выкладывать свое творение. За ошибки простите, какие вижу - исправляю. Любимой Все начиналось здесь, мы познакомились тогда Я написал тебе привет, но боялся слова пока Ведь ты была неотразима на фотография тех И я тебя полюбил за то какая ты есть! Я тебя люблю ночью и днем Я тебя люблю, даже когда мы не вдвоем Но придет момент когда увидемся и я тебе скажу Те самые слова... Я просыпаюсь не от солнца а от мысле той Ведь я сегодня должен встретится со своею мечтой Я побыстрее оделся, взял пару сотен и в путь И я надеюсь што мы понравимся друг другу как тут. Ты меня встретила с улыбкой, она была хороша Я подошел к тебе поближе и нежно поцеловал И началось наше свиданье, его нам незабыть Мы любили друг друга, все говорят - неможет быть. Я готов был утонуть в твоих милых глазах Они светились ярче, чем светит солнце для нас, И вот момент поцелуя - он был сладкий как мед Он был долгий и красивый - как садица солнце за горизонт И тут я понял я нашел свою любовь И готов отдать полжизни ей и отдать пол земли. Я тебя люблю ночью и днем Я тебя люблю, даже когда мы не вдвоем Но придет момент когда увидимся и я тебе скажу Те самые слова... Прошло уже 5 лет а мы все еще вместе Нас нельзя разъединить мы с тобою судьба И мне уже никто ненужен, лишь для тебя я живу Живу и радуюсь тому что нам обоим хорошо. Когда не будь придет денек, с тобой поженимся И будем жить одой семьей- мы будем счастливы Мы заведем себе детей и воспитаем их, И будем жить мы ради них... Вот так все получаеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.