predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 это же гон товарищи Ничего не гон. Кибер за нас всегда и везде голосует. Так что достоин! (если захочет, конечно...) Цитата
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 прослушал и прокомментировал три трека, к остальным просто поставил оценки. пис. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 прослушал и прокомментировал три трека, к остальным просто поставил оценки. пис. От нас - не просто спасибо, а-таки спасибище!!! Завтра начну прослушивание и оценивание Вашего творчества... Цитата
plaser3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ничего не гон. Кибер за нас всегда и везде голосует. Так что достоин! (если захочет, конечно...) Да нет это я вчера просто гнал. Извини пожалуйсто. И я вам там пятаков наставил. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 plaser3, тады и тебя расцалую! Спасибо! Цитата
Mark4 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Нас послушайте, кому нравится потяжелее, пожеще все сюда, путь такой: http://www.realmusic.ru/zhelfilosophy/ Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Mark4, условия - в начале темы... Пожалуйста, памажите еще кто-нить!.. Сейчас закопалась в работе, времени нет вовремя исполнить обещанное, - т.е. послушать голосующих и проставить им оценки. Но я все обещанное выполню! Обещаю! Никого не забуду. Итак, слушаем, ставим оценки... Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо всем, кто голосовал за наши песни! Поставила свои оценки тем, кто нас поддержал. Никого не пропустила? Ждем вас в гости еще! Заходите, слушайте, оставляйте свои оценки и замечания! А также приходите на концерты... Цитата
DemodeX Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну-у-у...концерты концертами...а вот как насчет пластинки? Моё мнение таково, что она у вас должна быть!...и-и иде же она? Цитата
shpakovsky Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 вот послушайте. вот проголосуйте http://www.realmusic.ru/songs/393910/ Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 А зачем вам пластинка? - качайте бесплатно! To shpakovsky: я ваши труды уже слушала. А условие было такое: вы нам оценки, я - вам... Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Итак, условия все те же... Голосуем! Нам очень нужна ваша поддержка! А еще У НАС СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ В КЛУБЕ "ROCK-N-ROLL PUB"!!! Будем рады видеть всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Gitar Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Проголосую за всех, кто проголосует за нас. Ссылка - чуть ниже. Итак, кому нужны баллы?.. Я прошу прощения, если не секрет, а вам это зачем? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Gitar, (шепотом) к сожалению, это очень большой секрет... Так что я разгласить его не могу... Но ничего криминального, клянусь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.