predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 это же гон товарищи Ничего не гон. Кибер за нас всегда и везде голосует. Так что достоин! (если захочет, конечно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 прослушал и прокомментировал три трека, к остальным просто поставил оценки. пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 прослушал и прокомментировал три трека, к остальным просто поставил оценки. пис. От нас - не просто спасибо, а-таки спасибище!!! Завтра начну прослушивание и оценивание Вашего творчества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ничего не гон. Кибер за нас всегда и везде голосует. Так что достоин! (если захочет, конечно...) Да нет это я вчера просто гнал. Извини пожалуйсто. И я вам там пятаков наставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 plaser3, тады и тебя расцалую! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark4 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нас послушайте, кому нравится потяжелее, пожеще все сюда, путь такой: http://www.realmusic.ru/zhelfilosophy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Mark4, условия - в начале темы... Пожалуйста, памажите еще кто-нить!.. Сейчас закопалась в работе, времени нет вовремя исполнить обещанное, - т.е. послушать голосующих и проставить им оценки. Но я все обещанное выполню! Обещаю! Никого не забуду. Итак, слушаем, ставим оценки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо всем, кто голосовал за наши песни! Поставила свои оценки тем, кто нас поддержал. Никого не пропустила? Ждем вас в гости еще! Заходите, слушайте, оставляйте свои оценки и замечания! А также приходите на концерты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну-у-у...концерты концертами...а вот как насчет пластинки? Моё мнение таково, что она у вас должна быть!...и-и иде же она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вот послушайте. вот проголосуйте http://www.realmusic.ru/songs/393910/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А зачем вам пластинка? - качайте бесплатно! To shpakovsky: я ваши труды уже слушала. А условие было такое: вы нам оценки, я - вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Итак, условия все те же... Голосуем! Нам очень нужна ваша поддержка! А еще У НАС СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ В КЛУБЕ "ROCK-N-ROLL PUB"!!! Будем рады видеть всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Проголосую за всех, кто проголосует за нас. Ссылка - чуть ниже. Итак, кому нужны баллы?.. Я прошу прощения, если не секрет, а вам это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Gitar, (шепотом) к сожалению, это очень большой секрет... Так что я разгласить его не могу... Но ничего криминального, клянусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.