Тихон Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает!!! У Форджа есть такой параметр как Asio clock. По умолчанию он стоит в 44100, как перевести его на более высокую частоту (например в 48000 клг). В двух словах зачем мне это надо. Работаю в Sonar7, пульт Yamaha 02R, карта RME 96/52, синхронезируется карта с пультом по Word clock, RME мастер. И вот какая ерунда получается в Сонаре проект 48000 и если мне надо перекинуть файл в Фордж для какой нибудь редакции то пульт переключается в 44100 соответственно происходит задержка со звуком пока пульт переключится и потом Фордж понимая что файл таки 48 герцовый переключает пульт снова в 48000 при воспроизведении и опять задержка со звуком. Закалебал! Жить конечно можно, но не удобно. Причём переводил фордж и на MME дрова таже фигня. Возможно я усложняю себе жизнь и есть другие варианты, надеюсь на ваше участие. Заранее Благодарен!Тихон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.