Тринашкин Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот блин, повезло, наша сборная с большим трудом победила Андору, а Англичане проиграли Хорватии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да бой харватов был ацкий, наши хоть ладно необосрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я в шоке... это ж сколько наши хорватам пообещали, чтоб они в Уэмбли так англичан раскидали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ачто там как дальше то будет, кто с кем играет, просто яневкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ачто там как дальше то будет, кто с кем играет, просто яневкурсе http://www.sports.ru/football/3716395.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 спасибо, буду болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Не, болеть не надо, с такой игрой нашим нефиг там делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 имею ввиду болеть спахмура, если авось выйиграют )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 УРА!!! УРА!!! УРА!!! РОССИЯ НА ЕВРО-2008 Несмотря на последнюю неудачу нашей сборной по футболу в Израиле и не очень уверенную игру с Андорой, наша сборная всё же вышла в финальную часть ЕВРО-2008. Конечно же нашей сборной просто очень повезло, но не зря же Гусса Хидинга называют везунчиком, и, как говорится, кому повезёт у того и петух снесёт... P.S. Спасибо вам братья хорваты Ещё раз с победой вас товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Что-то с расписанием сезона надо нам делать. А то, к примеру в конце осени, когда идут последние и решающие матчи отборочных турниров( чм, че) наши игроки уже выжатые все, а у них наоборот на самом пике формы. Да и с еврокубками тажа ситуация, короче всё ни как у людей То что прошли, хорошо конечно, но если за пол года Хидинг не сделает чуда... это будет армагеддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если Англия проиграла России и Хорватии, то это говорит не о мощи нас, а о слабости англичан, и нех тут гордиться. Как не умели играть, так и не научились. Победить Андорру - это, конечно, очень почетно, но все-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Смотрю так что-то тут какие-то антипатриотичные настроения у людей)))) а некоторые даже жалеют Англию, а чего её жалеть? Англия поплатилась за свои понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Смотрю так что-то тут какие-то антипатриотичные настроения у людей)))) а некоторые даже жалеют Англию, а чего её жалеть? Англия поплатилась за свои понты А если ещё вспомнить курс истории... так уж эпохально сложилось, что англия всегда была врагом России. Ни штаты, ни германия (эти, скорее одномоментно, но не на протяжении столетий), а именно англия, начиная с пересечения экономических интересов и имперских планов обеих держав на дальнем востоке, заканчивая нашими днями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Англия поплатилась за свои понты Футбольных понтов как раз в рассее гАААраздо больше. Вон уже и в рекламе единоросов мы стали чемпионами европы. А на самом деле смешно, что на чемпионате европы я не увижу Руни с Бэкхэмом, зато буду лицезреть дубовых Березуцких с Игнашевичем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я так далёк от всей этой фигни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я так далёк от всей этой фигни... и я) знаю тока что наши во время игры тренировки проводят- сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.