jetnet Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Как ви относитесь к девушке в рэпе? Как вы считаете может ли девушка составить серьезную конкуренцию парням? мой ответ: может! http://www.realmusic.ru/jetnet ))))))))))))))))))))))))))))) ё маё )))))))))))))) вот это я конечно промахнулась с названием темы...))))))))))) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 желаю вырости и стать классными(ой) телками(ой) (не пойму, одна там малютка или две)! Цитата
jetnet Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 0_о Всмысле зачем конкуренция? Цитата
jetnet Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 желаю вырости и стать классными(ой) телками(ой) (не пойму, одна там малютка или две)! одна! (девушка и телка это разные вещи...) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 одна!(девушка и телка это разные вещи...) ты меня учить будешь? девушка вообще не вещь... как и телка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.