jetnet Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как ви относитесь к девушке в рэпе? Как вы считаете может ли девушка составить серьезную конкуренцию парням? мой ответ: может! http://www.realmusic.ru/jetnet ))))))))))))))))))))))))))))) ё маё )))))))))))))) вот это я конечно промахнулась с названием темы...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Зачем тебе конкуренция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 желаю вырости и стать классными(ой) телками(ой) (не пойму, одна там малютка или две)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetnet Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 0_о Всмысле зачем конкуренция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetnet Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 желаю вырости и стать классными(ой) телками(ой) (не пойму, одна там малютка или две)! одна! (девушка и телка это разные вещи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 одна!(девушка и телка это разные вещи...) ты меня учить будешь? девушка вообще не вещь... как и телка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetnet Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 да тут я согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.