gluk_a Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 ...не реклама - разоблачение/предупреждение :)... ибица? фиг... г.Нефтеюганск, н.к. , вернее развлекательный центр Империя. типа круть как смотрится... теперь самое главное - фото сделано лично мной в промежуток времени , когда из всех динамических головок (аккустики) данного помещения играл ([COLOR=Red]ВНИМАНИЕ[/COLOR]) .. [COLOR=Red]Фактор2 - Крассавица[/COLOR] (название спросил у друзей и записал, дабы не забыть ) ... я думаю, те , кто знают данный ШЕДЕВР - поймут че тут по куда... абззац.... :cool: Цитата
gluk_a Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Опубликовано 11 сентября, 2005 и еще чуток.... из того что я еще в силах был упомнить: руки вверх - чета про 18 лет какието демо, светы и х.з. кто еще в перемежку с шивавой и ..... ...нажрался - пошел играть в бовлинг... там свое кино.... зоопарк... Цитата
R.O.P.E. Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 чё та тема ебли не раскрыта.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 что то тут про попсу галимую... да хватит вам о грустном! Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Да ладно!Сейчас практически везде так! Цитата
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Опубликовано 12 сентября, 2005 да вот фиг..есть еще места нормальные... Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 А что по твоему нормальное место? Цитата
MrTwister Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']да вот фиг..есть еще места нормальные...[/QUOTE] да ты, можно сказать "Счастливчик", раз такое дело.. Стасс Пашин был прав про то, что сейчас практически везде так..!! :o всюду нас окружает ..попес.., чтоб ей.. Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 А всё дело в том что такой продукт(ну типа Фактор-2 и т.п.)на сегодняшний момент является наиболее востребованным!!!И большинство всё таки прётся именно от такой музыки!!! Цитата
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Опубликовано 12 сентября, 2005 всем кто хочет побывать в нормальном месте (восстановить порядок в голове) и готов для этого попутешевствовать, настойчиво советую посетить Гараж в Челябинске... Цитата
The_Mutant Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']всем кто хочет побывать в нормальном месте (восстановить порядок в голове) и готов для этого попутешевствовать, настойчиво советую посетить Гараж в Челябинске...[/QUOTE] может переехать туда? %) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Всё потому, что группу "Фактор 2" под своё крыло взял и стал их продюссером солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков, он же и опопсовил рэйперов ))) в смысле опопсовил окончательно... Цитата
The_Mutant Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Всё потому, что группу "Фактор 2" под своё крыло взял и стал их продюссером солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков, он же и опопсовил рэйперов ))) в смысле опопсовил окончательно...[/QUOTE] сами опопсели... никакой фантазии у большинства рэперов Цитата
gluk_a Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Опубликовано 17 сентября, 2005 это вот этих вот вы тут рэперами зовете???!!!!... попрошу не забывать о сути рэпа) Цитата
MrTwister Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Всё потому, что группу "Фактор 2" под своё крыло взял и стал их продюссером солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков, он же и опопсовил рэйперов ))) в смысле опопсовил окончательно...[/QUOTE] во прикольно, буду долго смеяться.. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.