Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто хочет заказать мое выступление?

Рекомендуемые сообщения

Может кто перечислит мне на веб мани миллион WMZ к примеру, я бы приехал дал бы концерт.

............................................

Поешь вроде не плохо...

Тока за чужие песни деньги не платят....

Платят за свои песни...у тебя свои есть послухать?:)

Может кто перечислит мне на веб мани миллион WMZ к примеру, я бы приехал дал бы концерт.

Таких как ты миллион:D

Сейчас вообще столько всего что никто никому не нужен и ничего делать не надо. Только вот несмотря что всего море ничего без денег не дают. Просто не знаешь куда себя девать.

Сейчас вообще столько всего что никто никому не нужен и ничего делать не надо. Только вот несмотря что всего море ничего без денег не дают. Просто не знаешь куда себя девать.

вперёд на передачу "минута славы"!!! :D

....................................................

Сйчас вообще ничего нету....

Тупо, повторение, уже созданного...

Реализуй себя. создавая новое направление...типо, как Элвис . создал когда-то рок-н-рол:D

Кругом одно дурилово. Я думаю передачи типа Минута славы устроенны только ради того чтобы прокормить устроителей конкурсов за счет конкурсантов. А чтобы что-то сделать нужны средства, а мне по карману петь готовое. Вот я нашел в интернете минусы песен и добавил свой голос.

Кругом одно дурилово. Я думаю передачи типа Минута славы устроенны только ради того чтобы прокормить устроителей конкурсов за счет конкурсантов. А чтобы что-то сделать нужны средства, а мне по карману петь готовое. Вот я нашел в интернете минусы песен и добавил свой голос.

......................................................................

Тю, чувак. с таким подходо к жизни, можешь вообще забыть о карьере певца!!!

Либо, ты создаешь че-то новое, либо, ты принадлежишь кому-то из продюссеров...другого пути нет, ежели кнешно. у тебя нет лишнего миллиона долларов!:D

............................................

Тока за чужие песни деньги не платят....

Платят за свои песни...у тебя свои есть послухать?:)

Распостраненная ошибка. Элвис Пресли всю жизнь пел чужие песни. Многие великие не брезговали чужими творениями. Только нужно переработать и приподнести так, что это ТВОЯ песня. А изображать кого-либо из певцов, копируя их исполнение - всего лишь караоке.

Все таки народ вообще на концерты ходит?

Я смотрю в жизни сомсем не так весело как по телевизору толпы людей на концертах. Я вот когда в город выбираюсь прохожу мимо цирка и такая картина громкоговоритель орет приходите на единственный концерт Стоцкой или Моисеева, а площать пустая почти и никому это не интересно. Как и тут на форуме.

Все таки народ вообще на концерты ходит?

Я смотрю в жизни сомсем не так весело как по телевизору толпы людей на концертах. Я вот когда в город выбираюсь прохожу мимо цирка и такая картина громкоговоритель орет приходите на единственный концерт Стоцкой или Моисеева, а площать пустая почти и никому это не интересно. Как и тут на форуме.

..............................................

Ну вот ты сам то на концерты ходишь?:D

А вообще ,уже столько всего развелось, что действительно становится не интересно....если кнешно это не концерт Халфорда или Меркьюри(царство ему небесное)....:o

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...