ЛёХкий Лёха Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если бы у Вас появилась возможность скопелировать "Underground - Rap. Gold Collection", сборник из 10 лучших, на Ваш взгляд рэп и хип-хоп композиций всех времен и народов, вы бы выбрали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я называю 10 своих композиций: 1 - Cunninlynguists - Sunrise-Sunset 2 - Mobb Deep - Hell On Earth 3 - Cypress Hill - Tequila Sunrise 4 - Beastie Boys - Root Down(Free Zone Mix) 5 - Wu-Tang - Carefull 6 - HouseOf Pain - The Have Nots 7 - Onyx - Rase It Up 8 - Xzibit - The Foundation 9 - Chino XL - Thousands 10 - Lords of the Underground - Ready Or Not Пишите своих кумиров!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Если бы у Вас появилась возможность скопелировать "Underground - Rap. Gold Collection", сборник из 10 лучших, на Ваш взгляд рэп и хип-хоп композиций всех времен и народов, вы бы выбрали: А это мой выбор: 1 - Da B.O.M.B feat Святой отец Мак - Слава Моей Судьбе 2 - Карандаш - 2 Сердца 3 - K.Rec feat Umbriaco - Старый район 4 - Рабы Лампы - Мой Друг 5 - Don drew feat. Тима и туман - Дворовая 6 - Mast-X - Друзья 7 - Южный централ - 2 птицы 8 - Дабл Ди - Жди меня 9 - Vanich - В сентябре 10 - Дымовая Завеса - По ходу решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 01. Wu-Tang Clan - Protect Ya Neck 02. Wu-Tang Clan - Diesel 03. Wu-Tang Clan - Careful (Click, Click) 04. Wu-Tang Clan - Do You Really 05. Inspectah Deck - The Movement 06. Inspectah Deck - Bumpin' And Grindin' 07. Inspectah Deck - Let Me At 'em 08. Method Man - M.E.T.H.O.D. M.A.N. 09. Method Man feat. Redman - I Will Not Loose 10. Cappadonna - Slang Editorial... Дальше в том же духе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А если выбирать из русског рэпа, то это будут: 1 - АССАИ - Дети Неба 2 - Д.А.М.А.Т. - Новый день 3 - Рабы Лампы feat. Liga - Рабы Рифмы 4 - K.Rec - Вдвоём 5 - Эйсик - Материнские слёзы 6 - Триада - Королёк, птичка певчая 7 - Ю.Г. - Так хорошо, что аж плохо 8 - Каста - Горячие трубы 9 - Злой дух - Про хорька 10 - Дерево Жизни - Окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Бля, а мне бы билм интересны вкусы рэперов СНГ и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 kool keith - im seein objects quasimoto - boom music j-dilla - jungle love (feat guilty simpson & med) mr lexicon - nikey head r.a. the rugged man - stanley kubrick diamond d - this one madlib - definition of ill (feat planet asia) notorius b.i.g. - knockin at ya door beatnuts - uh-uh (feat gab goblin) beastie boys - sureshot хотя есть еще штук 30 треков очень заметных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Kydd, ты один тут(на форуме) что ли из bpn остался? а fear где и остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пацаны, огромная просьба откликнуться!!!! Помогите найти Альбом Chino XL "Here To Save You All". Посмотрите по своим ресурсам! ОООООчень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 http://united-rap.ru/forum/index.php?showtopic=90 Заходи вступай в клан Sky Rider. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 http://united-rap.ru/forum/index.php?showtopic=90 Заходи вступай в клан Sky Rider. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ну да я щас сижу без дела поэтому слоняюсь в нете а все остальные отвисают на вк=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Кто забыл отписаться по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.