Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Сотруднечество обмена рифмама темами песен.

Selon

Давай сотруднечить  

1. 1. Давай сотруднечить

• Давай соотруднечеть
      0
    • Ща подскажу
      0
    • Чё там
      0
    • Я не собираюсь зря тратить время
      0

Рекомендуемые сообщения

Темы:

• Глобальное потепление.. Напиши про экологиечские проблемы постиндустриального общества, о вреде производства и способах борьбы с загрязнениями окр.среды...

• Социально незащищенные слои насиления... Пиши про проблемы пенсионеров, про людей с ограничеными возможностями и отклонениями, про студентов..

• Пиши про сессию(экзамен).. Текст должен добротно оповиствовать процесс подготовки к данного рода неприятностям... Подробно огласи экзаминационные вопросы,список литературы с ответами, читани про конспекты,преподов и своё учебное завидение...

Вот тебе на пока три темы.. через неделю жду в личку три тестка или ссылки на трек. Тоже ТРИ!!!

Да прибудет c ВАМB муза,товарищ рэйпер! Удачи и криативу!!

Конечно есть проги... Вот тебе как новечку,можно попробывать Hip-Hop eJay... Найти его можно почти на любом прилавке с софтом. На этой проге обучишься основам создания музыки..в ней всё довольно просто и понятно..

:D а чо йопти ещо скажи что типа соскучились, не пивди ))))))

MC

"- Алло, это пакистан

-Да

- Мнее нужен 1 килограм

-Будет"

не слыхал таких случайно? ))))))

вобщем ченить новенького надо закачать, с правильной ссылкой не поможешь? ))

яж не серегу спрашиваю, а типа ГУФФИ, пистатые осмысленные темы, где игра слов поставлена на проф. уровне. Да ладно хер с ними клипами, посоветуй какой диск тогда скачать

яж не серегу спрашиваю, а типа ГУФФИ, пистатые осмысленные темы, где игра слов поставлена на проф. уровне. Да ладно хер с ними клипами, посоветуй какой диск тогда скачать

блин, могу посоветовать из последнего что слышал Вульгарный ТоНН - Пробе Пера. Парни круто мочат.

Где эта песня хочу закачать.По вашим рассказам там наверное 50 cent отдыхает.

50 центов хуйло, он по сравнению с любым оленем отдыхает.

Это не песня, а альбом, на хип-хоп ру в поиске поищи.

Я не знаю как лично на тебя нападает МУЗА....я пишу свои темы на основе реальных событий произошедших со мной....а когда ничего не выходит..то ухожу в месячный кураж и загул....телки ...наркотики....приключения...а когда все заканчивается то полюбому рождаются рифмы...РАСПИЗДЯЙСТВО ЛУЧШИЙ ГРУНТ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, ПОЛЕТОВ НА ЯВУ, ФАНТАЗИИ И ПРОЧЕГО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...