DemodeX Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Наваял вот тут демку, а у меня спрашивают - рок ли это? Я вот не определился с ответом...поможете? прослушать здесь - http://www.realmusic.ru/songs/394619/ Моя музыка не ограничена рамками жанра, поскольку работаю в разных направлениях. Заходите сюда - http://www.realmusic.ru/de_modex! P.S. У каждого музыканта должны быть слушатели и я надеюсь, что это будете вы! Да...и вот ёщё что...обещаю что ни одна ваша оценка не останется без внимания. Заранее спасибо. Обновления: Очень прошу вас оставлять свои комментарии. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А где слова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А это настолько важно для тебя рок это или не рок??? Тоесть, согласись, что если даже тут появятся 200 коментов, что это рок - композиции лучше или качественней или т.д не станут сами собой!!! Поэтому твори как творится и не запаривайся! Мне понравилось как все сведено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да...прикольный минус!!!..рок, не рок...пох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Какой же ты композитор, если не можешь орпеделить стиль http://www.realmusic.ru/zex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Какой же ты композитор, если не можешь орпеделить стильhttp://www.realmusic.ru/zex/ бред. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 здОрово, если не сказать, профессионально, у тебя получаются темы спокойной направленности, такие как Latin, Metro, Romance, и, конечно, Hindu. А то, что ты им на странице стили разные прописал, так сгоряча: всё под один стиль ложится - Chill-Out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Стили определять -дело слушателей, а не музыкантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbas Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Минус правда - очень даже хороший!!! Я бы отнес эту - пока не песню, а музыкальную композицию к стилю Pop Rock! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну что вы такие нерешительные? Мне действительно интересно услышать что вы думаете о моём проекте. Ой, я так стесняюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Обновления:Добавил новую электронную композицию: Music - http://www.realmusic.ru/songs/400353/ Послушал всё. Я не могу назвать себя знатоком современной электронной музыки- ИМХО-хорошо удаётся общая тема композиций.Беда в том,что когда твоя музыкальная мысль развивается-ты начинаешь торопиться.Изза этого есть ощущение небольшой"недофантазированности",особенно в последней композиции.Ты придумал только Начало развития темы,но почеиу-то этим и ограничился.Попробуй-придумай несколько вариантов кульминации и проиграй их,хорошо,если будет ещё парочка фишек-и не важно мелодических или звуковых. После -выбери сам,какой вариант тебе по душе.И на бойся ЗАГРУЖАТЬ композицию-почистить-то никогда не поздно! Удачи! Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ещё раз прокатал материал. Ей-ей-нравится! Я вообще всегда восхищался хорошими клавишниками-как у них хватает памяти запоминать все эти ЗВУКИ,а главное ими пользваться... Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А ваще поп-роковый трек вкусный. Не пробовал сверху мелодию наваять или голос. Песня может получится легкой и не принужденной. В двух местах легкий нестроевич заметил, может просто ухи устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtick Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не тащусь я от этнических треков, ну а так вроде нормал. На любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 как я уже говорил: очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtick Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Жду ваших комментариев и оценок! чувак, главное что тебе самому твоя музыка нравилась, и развивать групу дальше, если вкладывать душу, то твоя музыка обязательно понравится и другим. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Жду ваших комментариев и оценок! трек мастер щас слушаю... а че, забавно.... в духе группы спейс.... грамотно все так.... щас этот дослушаю и еще ченить послушаю... п.с. мое тож цени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/396169/ эксперимент удался. этож не латино, зато мой любимый acidjazz! буду слушать. ps успел прослушать уже несколько треков, уровень отличный, и технический и художественный даже для меня неособго любителя электронной музыки (к стати термин электронная музыка вызывает у меня ассоциации с другой музыкой, не совсем такой, и которую я не слушаю) приемлемо. наверное это к фьюжн, эйдж и т.п. как там называется то, что Питер Гебриэл делает? вобщем все хорошо. но этот трек вообще моё. pps гитарщик живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Надо На "Рок" придумать слова и отдать Одри, чтоб спела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non-Resident Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 скачал Rock и Music. Неплохо... достаточно качественно сделанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 как и просили-оцениваю проект. высоко оцениваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Очень прошу вас оставлять свои комментарии. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.