munch Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 и еще один коллектив ищет... уж простите, так получилось, что хорошие вокалисты нынче на вес золота Играем тяжелую музыку... (в архиве Ария, Deep Purple) На данный момент о заслугах коллектива я ничего будоражащего воображение говорить не буду. Группа молодая. Есть мысли, есть тексты, есть музыканты, есть музыкальный материал... работаем. В первую очередь, конечно, на то, чтобы нас услышали (об остальном пообщаемся лично). Вокал нужен срочно. (!) Вокал чистый и немного иррациональный. Основное требование к вокалисту - знать, чего он хочет. Зовут меня Миледи. Город Москва. Связаться со мной можно по тел. 89035066559 и 89055068881 мыло: soldada@mail.ru ася: 280303138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munch Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Что-то смущает? Если смущает, или непонятно - говорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.