Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, конечно, совсем не музыкальная. Выручайте, коллеги. Тут, в общем, такое дело. В подъезде подобрали 2х котят (оба мальчики). Если бы не зима на дворе - оставили бы так. А тут пожалели, взяли к себе ненадолго. Теперь основная наша цель - это раздать их, желательно до конца недели, крайний срок - до 29 декабря (мы уезжаем на каникулы). Так что если кто вдруг желает обзавестись зверюшкой - обращайтесь. Завтра будут фотки.

Опубликовано
пусть плодятся

Ну, вообще, учитывая, что обе зверюги одного пола, реализация сего весьма затруднительна. Да и ни к чему мне, в общем-то, столько зверья. У нас на жилплощади кроме них проживают ещё 3 человека, 2 кошака, две крысы и одна мышь без прописки

Опубликовано
ёклмн. изверги. я же сказал - в ДОБРЫЕ руки. А не на мясо или ещё какую фигню. Что ж вы все злые-то такие, а? Чего вам эти милахи плохого сделали?

Я например добрый человег если найду паучка то отпущю его сразу же не буду ему ломать ноги.

Опубликовано

Вот-вот. Нельзя животных обижать. Людей - можно, а животных нельзя. У них видение мира от нашего отличается, не надо им своё навязывать, а тем более через насилие. И вообще, как сказал кто-то из великих, мы в ответе за тех, кого приручили. Вот есть человек-сволочь, который оставил в моём подъезде котят, а есть я, добрый и сочувствующий, который подобрал их, помыл, накормил и теперь заморачиваюсь поиском достойных хозяев для них. Пока, правда, совершенно безуспешно :(

Опубликовано

тема, однако, своей актуальности (по крайней мере, для меня) терять не собирается. Котят необходимо сбагрить и как можно скорее по причине серьёзного конфликта с уже имеющимися животными. Неужели никому не жаль зверюшек?

Опубликовано
ёклмн. изверги. я же сказал - в ДОБРЫЕ руки. А не на мясо или ещё какую фигню. Что ж вы все злые-то такие, а? Чего вам эти милахи плохого сделали?

в столовую это не означает шоб когда их готовили они мяукали, я аще имел ввиду чтоб их не хавали а наоборот щоб их там кормили

Опубликовано

Ну, только если так. Только столовой поблизости никакой нету. И не в каждую так запросто кошаков вписывают. Чего-то они, похоже, вообще никому не нужны :(

Опубликовано

Подумал вот: пойду, наловлю на улице бездомных псин штуки три-четыре и тоже приволоку домой. А потом всё это стадо меня захавает. И тогда мне станет пофигу на то, куда девать кошаков.

Опубликовано
тема, однако, своей актуальности (по крайней мере, для меня) терять не собирается. Котят необходимо сбагрить и как можно скорее по причине серьёзного конфликта с уже имеющимися животными. Неужели никому не жаль зверюшек?

по поводу конфликта с уже имеющимися животными своди их к психологу

Опубликовано

Размести это обьявление на блог@mail.ru

в сообществе "отдам безвозмездно" как то так называеться.

ты тут не первый с кошками, были уже такие темы.

найди их, почитай и ты поймеш как их тут любятЪ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...