At8EqEq3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тема, конечно, совсем не музыкальная. Выручайте, коллеги. Тут, в общем, такое дело. В подъезде подобрали 2х котят (оба мальчики). Если бы не зима на дворе - оставили бы так. А тут пожалели, взяли к себе ненадолго. Теперь основная наша цель - это раздать их, желательно до конца недели, крайний срок - до 29 декабря (мы уезжаем на каникулы). Так что если кто вдруг желает обзавестись зверюшкой - обращайтесь. Завтра будут фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пусть плодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пусть плодятся Ну, вообще, учитывая, что обе зверюги одного пола, реализация сего весьма затруднительна. Да и ни к чему мне, в общем-то, столько зверья. У нас на жилплощади кроме них проживают ещё 3 человека, 2 кошака, две крысы и одна мышь без прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну, вообще, учитывая, что обе зверюги одного пола, реализация сего весьма затруднительна. ничего-то ты не понимаешь. петухи же плодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ничего-то ты не понимаешь. петухи же плодятся дык то петухи. Да и на фиг мне не сдалось такое счастье, чтобы они ещё и плодились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 фото зверюг лежит тут: http://www.flickr.com/photos/at8eqeq3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 для повышения популярности кошаков добавлю, что одного зовут Шреддер, а другого - Ктулху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вот например железный же както выплодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а вот мне как раз совсем не нужно, чтобы они плодились. У меня и без них зверья полный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 в столовую отдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Лучше в больницу отдай в родильное отделение или хирургию там какуюнибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ёклмн. изверги. я же сказал - в ДОБРЫЕ руки. А не на мясо или ещё какую фигню. Что ж вы все злые-то такие, а? Чего вам эти милахи плохого сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ёклмн. изверги. я же сказал - в ДОБРЫЕ руки. А не на мясо или ещё какую фигню. Что ж вы все злые-то такие, а? Чего вам эти милахи плохого сделали? Я например добрый человег если найду паучка то отпущю его сразу же не буду ему ломать ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот-вот. Нельзя животных обижать. Людей - можно, а животных нельзя. У них видение мира от нашего отличается, не надо им своё навязывать, а тем более через насилие. И вообще, как сказал кто-то из великих, мы в ответе за тех, кого приручили. Вот есть человек-сволочь, который оставил в моём подъезде котят, а есть я, добрый и сочувствующий, который подобрал их, помыл, накормил и теперь заморачиваюсь поиском достойных хозяев для них. Пока, правда, совершенно безуспешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не буду ему ломать ноги. добёр, добёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тема, однако, своей актуальности (по крайней мере, для меня) терять не собирается. Котят необходимо сбагрить и как можно скорее по причине серьёзного конфликта с уже имеющимися животными. Неужели никому не жаль зверюшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ёклмн. изверги. я же сказал - в ДОБРЫЕ руки. А не на мясо или ещё какую фигню. Что ж вы все злые-то такие, а? Чего вам эти милахи плохого сделали? в столовую это не означает шоб когда их готовили они мяукали, я аще имел ввиду чтоб их не хавали а наоборот щоб их там кормили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну, только если так. Только столовой поблизости никакой нету. И не в каждую так запросто кошаков вписывают. Чего-то они, похоже, вообще никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну я не Куклачев и даже ниево родствинник, так бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Подумал вот: пойду, наловлю на улице бездомных псин штуки три-четыре и тоже приволоку домой. А потом всё это стадо меня захавает. И тогда мне станет пофигу на то, куда девать кошаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ты чево это чувак, руки то не опускай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 тема, однако, своей актуальности (по крайней мере, для меня) терять не собирается. Котят необходимо сбагрить и как можно скорее по причине серьёзного конфликта с уже имеющимися животными. Неужели никому не жаль зверюшек? по поводу конфликта с уже имеющимися животными своди их к психологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Размести это обьявление на блог@mail.ru в сообществе "отдам безвозмездно" как то так называеться. ты тут не первый с кошками, были уже такие темы. найди их, почитай и ты поймеш как их тут любятЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.