Crimean Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот такая вот песенка получилась. http://www.realmusic.ru/songs/398589/ Я родился в Крыму, в поганой стороне Как в монгольском иге, родился я в тюрьме, Кругом одни муслимы, мешают мне дышать Когда они все сдохнут, спокойно буду спать. Эй, Таврида, родимая моя Как же ты, скотина, подвела меня, Я в тебе родился, в тебе я и умру ..... ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Только не подумайте, что я скинхэд какой нибудь. Нет. Совсем нет. Я не фанат нацрозни. Просто тема наболевшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Джж. Есть кто из Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня родственники в Крыму. Татары там реально засрали все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сильно написано! Ну про свой город я могу сказать только с одним минусом то что здесь осталось русских меньше чем других наций! Обидно за Родину( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Русские из Крыма! Ау! Я хочу вас слышатЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну где же вы, Крымчане? неужели ни у кого не наболело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот такая вот песенка получилась.http://www.realmusic.ru/songs/398589/ Я родился в Крыму, в поганой стороне Как в монгольском иге, родился я в тюрьме, Кругом одни муслимы, мешают мне дышать Когда они все сдохнут, спокойно буду спать. Эй, Таврида, родимая моя Как же ты, скотина, подвела меня, Я в тебе родился, в тебе я и умру ..... ну и так далее как сказала одна бабуля в трамвае: "Вся, пл%ть, злоба молодёжи от недойопства! Отс*сите друг другу и подобреете" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkir Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 снято с Границы ключ переломлен пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сфоткано))) Там другая тональность. Границы ключ)) Не спорю, похоже. Поется не в тему? хы. Не в тему ГО? Не в тему чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 как сказала одна бабуля в трамвае: "Вся, пл%ть, злоба молодёжи от недойопства! Отс*сите друг другу и подобреете" Зашел на твою страничку. Улыбнуло) Электроника) Нафига тогда слушал мое? Я вот твои слушать как то не сильно хочу. Не говорю,что электроника плохо, ни в коем случае. Просто не мое и все. Не разбираюсь я в ней. Поэто дельного коммента или оценки дать не могу. Остсосите?? Ха-ха-ха! Я бы посморел такую картинку. Разнорасовые пидорасы) Правда может вырвать. А так необычно, свежо нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Переделанный и более осмысленный текст: Crimean VS SixStringSamuray. ТАВРИДА! Я родился в Крыму, в чудесной стороне. И я знаю, кто запачкал мою Родину в дерьме: Кругом одни муслимы, мешают мне дышать. Когда они подохнут, спокойно буду спать. Эй, Таврида, Отчизна моя! Зачем же ты, родная, подвела меня? Братья - крымчане, сколько можно ждать? Вломим мразям черным! Вломим, вашу мать! Голубой экран включаю, одно и то же вижу. Эй, "коренные", как же я вас ненавижу! Русский народ не поддается никогда. Эй, Таврида - Родина моя! Родина моя! Родина!!! Еду я в маршрутке, бабушка стоит И что-то по-татарски невнятно говорит, Пусть стоит отрепье, пусть разводит крик. А на мое место сядет фронтовик!!! Триколор взовьется над крымскою землей! А гостей-басурманов отправим на убой! Под лопатку нож получит депутат! Хрен вам, собаки! А не крымский халифат! Эй, Таврида, Отчизна моя! Зачем же ты, родная, подвела меня? Братья - крымчане, сколько можно ждать? Вломим мразям черным! Вломим, вашу мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.