GastaR Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот и наконец долгожданный мой сборник! ”До конца”, в нём 10 треков, я усердно работал и старался над этим сборником и надеюсь, что он вам понравится. Это совсем другой уровень, другой стиль и качество!!!Конечно я могу ещё лучше и буду работать ещё и ещё),но всё равно этот сборник покажет мой быстрый рост в развитии репа!!! Это мой сольный сборник, поэтому я зачитал в нём один, пожалуйста прослушайте его оцените по достоинству и не придирайтесь по мелочам) Качайте и отписывайтесь, я приму все мнения ! йо ! http://dump.ru/files/n/n574971401/ -До конца!!!Цените!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отрецать факт,что ты старался, НЕВОЗМОЖНО. Зачет!!! Но дефектов хватает.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хз качать или нет, наверное там тоже самое гавно, что и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Слушай, ГастаР, а ты не пробовал заняться чкм-нибудь другим? Ну,например,картины писать... Кто знает,может из тебя получиться великий художник... Голос у тебя да... Знаешь,есть такие програмки,где текст печатаешь,а потом робот воспроизводит слова... Так вот,скачай ее и попробуй... Наверно лучше будет... Так... Минуса... Некоторые - вроде Magix Music Maker... Програмка зачетная, но ты... блин...мспахабил ее возможности... Да,теперь я её низачто никогда не установлю... После тебя... Кароче...http://www.kozma.ru/library/aphorisms/pictures.htm изучай это... А вдруг на картины попрет...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а,да... о самом главном... 10 трек ваще напрочь перечеркивает все твои какие-никакие старания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ладно,не обижайся....) Я ж по-хорошему...) Всеравно молодец) Что не потерял стимул работать...! Вот за это - респект и уважуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ладно,не обижайся....) Я ж по-хорошему...) Всеравно молодец) Что не потерял стимул работать...! Вот за это - респект и уважуха... :D Я уверен после того раза как я тя откоментил,ты тоже решил так сделать))) Всё в реале,и спс за комменты!!! Ах,да из меня художник никакой чувак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отрецать факт,что ты старался, НЕВОЗМОЖНО. Зачет!!! Но дефектов хватает.=) Ну чувак это ты так думаеш,а я уверен что я очень старался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хз качать или нет' date=' наверное там тоже самое гавно, что и раньше.[/quote'] :D Серж ты не перестаёш меня удивлять чувак...Попробуй скачай,может хоть что-то понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Личку свою проверь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 :D Серж ты не перестаёш меня удивлять чувак...Попробуй скачай,может хоть что-то понравится Скачаю, но не дай бог там таже каша, что и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Качай качай)Думаю ты будеш в восторге!!! Up up up!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот пару треков из сборника!!!Так что цените и качайте!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/453..._398724.mp3-Моя пуля http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/453....mp3-потерянный во времени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Конечно мне не понравилось, но уже получше. для 15 лет нормально, хоть какой-то рост маленький есть. только так не говори больше "аранжировку делал" хахаххахаахха. короче, читай читай и еще раз читай, через пару лет посмотрим что ты будешь мутить. сейчас нулевой вариант, но потенциал думаю есть и стремление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Конечно мне не понравилось' date=' но уже получше. для 15 лет нормально, хоть какой-то рост маленький есть. только так не говори больше "аранжировку делал" хахаххахаахха. короче, читай читай и еще раз читай, через пару лет посмотрим что ты будешь мутить. сейчас нулевой вариант, но потенциал думаю есть и стремление.[/quote'] Молок ,канеш есть стремление и да,мне надо тренероваться!!! Будем делать ещё лучше!!! Спс за комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 MC вот они шкеды всплывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Тебе то самому сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 омг, был у меня инет с траффиком я бы удавился за то что такое скачал. пойду напишу дисс про то что ты ограбил меня на 30 мб чистейшего дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 омг, был у меня инет с траффиком я бы удавился за то что такое скачал. пойду напишу дисс про то что ты ограбил меня на 30 мб чистейшего дерьма. Мляяяя!Давай кули!!я хочу это послушать!!! Это не флуд!!!Ещё посморим!!! Кидай свой дисс сюда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 послушаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 долгожданный сборник,ну ты даешь блин,ждал его походу только ты,я это качать в жизни не стану,мне хватило еще силос стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 долгожданный сборник,ну ты даешь блин,ждал его походу только ты,я это качать в жизни не стану,мне хватило еще силос стайл. о, да) Респект, чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 долгожданный сборник,ну ты даешь блин,ждал его походу только ты,я это качать в жизни не стану,мне хватило еще силос стайл. Мляя!таких как ты нада валить!!!Скинь чо нить своё слухануть?! ведь ты же крут по ходу Да лана!!!Мне ваще похуй на ваши не трезвые мнения!!!! Ещё сцука услышите моё имя во всех новостях и на радио хип хапа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Бля, клоун, тебе не смешно??????????? Уровень твоей реализации - процентов 15! Ни музыки, ни текстов нормальных, ни читки! Бля, а слушать о том что ты "чёрный гангстер" - ваще смешно!!!!! Послушай отрицательное влияние - будь самим собой(будь белым), тебе полезно будет. Лично меня блевать тянет от таких клоунов как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.