ahura Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Привет. Потенциал виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Здра. Мы рады новым поэтам\прозаикам; только что за привычка (я всех за это ругаю) выкладывать для ознакомления по одной вещи? Чем больше творений будет представлено, тем объективнее будет оценка, ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да нее... выкладывают-то все понемногу... Но первый пост можно было сделать и пообъёмнее - презентация типа. Теперь вот другое дело. Что ж, автор замечательно пишет, желание заходить в гости сохранилось. А почему у Вас в подписи нет реальских ссылок? Ну, на музыку, на тексты. Вон, у подавляющего большинства есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера лазила по ссылкам... Ээ... это все стихи, что есть? Хошь - не хошь, а маловато! (с) Музычку тоже слушала. Многое понра, особенно "Зона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ага! Приветствую и здесь! Про Тас Бол я уже на ГНВ отписал. А вот Чужой «лес» я там, видимо, пропустил. Сильная вешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 точно. На дату-то я и не обратил внимание, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 -понравилось:... Покажи мне рассвет боли, Нарисуй на плече птицу. И на раны насыпь соли, Но не надо смотреть в лица. и это: Заверни в простыню улыбки, Проводи на большую дорогу. Я хочу исправить ошибки, Только поздно - их слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axyelex Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Решил внести свой вклад в эту тему))) «ГОДЫ» Годы летят, прямо в могилу, Уносят мгновения прожитых лет, Тянут веревкой из мускулов силу, Станет дедом заядлый отлет. Краски смывая с лиц постепенно, Годы решают забрать красоту, В зеркало люди смотрят смятенно, И вспоминают детства пару. Жизнь коротка, время лишь вечно, В песочных чесах, струйкой песка… Годы летят, и жить не беспечно, Коварное дуло лет…у виска… ------------------------------------------ Из самых ярких звездочек с неба, Я буквами выложил имя твое, Луна через тучки с востока летела, Чтоб осветить творенье мое. В бездну пустую взгляни над собою, Видишь безмолвную черную даль, В самой середке над головою, Имя свое прочитай. Меня не увидишь, я духом летаю, Тела решился ради любви, Ночью холодной я согреваю, До боли озябшие руки твои. Ангел Хранитель рядом с тобою, Стану беречь от жизненных ям, Тучки на небе рядом с луною, Я тебя ни кому не отдам. ----------------------------------------- «Роз шипы» Роз шипы проткнули руки, Измарал цветы в крови, Отдаются сердца стуки, В человеческой груди. Шаг за шагом, тротуары, Ночью черной я бреду, Ни души, лишь центр старый, Стороною обойду… Капли крови ровно лягут, По пути к тебе, родной, Не дойдя, они подскажут, Где погибнет парень твой. Роз шипы проткнули руки, Измарал цветы в крови, Не добраться из-за муки, Смерть мне от шипов любви… ------------------------------- «К тебе» Сквозь чернеющие ночи, Сквозь молчанье и тоску, Хоть смыкает сон мне очи, По дороге я бреду. Через мокрые кварталы, От осенних слез сырых, И железные оправы, Ограждений мостовых, Знаю, что луна вещает, Мне о глубине ночи, Светом белым освещает, Тротуаров кирпичи. Через лютый, черный холод, Я иду, а в мыслях ты, Вызывают в сердце шепот, Твоего лица черты… Бесконечность мыслей схожих, Бесконечность фонарей, Без присутствия прохожих, Бесконечности путей. Я надеюсь, что в потемках, Отыщу тот верный путь, Между улиц в переулках, Мне на право повернуть, Ты дождешься знаю точно, Я приду, к тебе в ночи… А пока лишь - многоточья, Тротуаров кирпичи… ---------------------------- Сидя на крае дурацкой планеты, Махая ногами, жаль что не птица, Я ухмыляюсь - ради монеты, Готовы убить и удавится..... Кину монету в пропасть гнилую, Пусть разобьется о камни лежачие, Пусть упадет в землю сырую, И пропадет создание звенящие, Твердый металл, людей изменяющий, Из нормальных в алчущих тварей, Ради наживы народ истязающих, Бумажки несущих в кожаной таре, Знаю что люди, соблазну податливы, Как вороны на прелесть блестящую, И слова для них не понятливы Пусть проглотят… монету звенящую…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Чужой «лес» Дело не в нотах и сложных размерах. Даже не в такте и должных манерах. Тон задается упругостью воли. Точностью доли. В круге огня пересчет откровений Выйдет за рамки сезонных видений. Тело потребует духов погоды Выплеснуть воды. Сидя в коробке из пенобетона, Силясь услышать звучание тона, Что пробуждает дыхание спящих, Видишь стоящих В узких воротах бесчувственных стражей. После, побег будут сравнивать с кражей. Страх неизвестности. Лучше неволя? Слабая доля. Разум свободного будет проглочен. Страхи утонут. Расчет был неточен? Выгода – гирька для смены баланса. Выйдя из транса, Радуйся трупу в картонной коробке. Радуйся ванне с отсутствием пробки. Нет кнопки «реверс» в сознании вящем. Радуйся спящим. 10.01.08 Философическая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokur76 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Свой первый вздох,свой первый крик, Не помню я,не помню, Люблю тебя,я жизнь моя, Без памяти люблю,до боли. И что судьбою мне дано, И что я с нею сотворила, За все я жизнь благодарю, Мне все в ней дорого безмерно. Дыхание зимы суровой, Весны таинственной цветенье, И лета радостный рассвет, И хмарь осеннюю,люблю. Глаза тоскливые,собачьи, Морской простор,и в штиль,и в шторм, Закат,рассвет,и лес,и поле, Люблю,без памяти,люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahura Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Text Erased Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ой, симпатичный афтар вернулся и снова пропал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.