Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DemodeX`s Top 30 - самый честный Топ!!!

Featured Replies

Друзья музыканты! Ахтунг! За время моего пребывания на RealMusic я столкнулся с вопиющим фактом! Дикое количество музыкантов и творческих коллективов прозябают в безызвестности и не получают достаточного количества внимания из-за ряда препятствий на их пути. Каких таких препятствий? Давайте попробуем разобраться.

Препятствие первое: действительно огромное колличество коллективов и исполнителей, зарегестрированных и разместивших свое творчество на нашем, горячо любимом нами(!), портале.

Препятствие второе: явное нежелание некоторых лиц оставлять оценки исполнителям, которые им понравились (редкое явление, но имеет место быть!), из каких-то сугубо личных причин.

Препятствие третье: достаточно яркая активность некоторых исполнителей на форуме, которая ведёт к повышению их рейтинга, но не всегда заслуженно, ибо я считаю, что музыку необходимо оценивать исключительно по наличию идеи в произведении, а не по качеству исполнения. Тут считаю необходимым пояснить свою точку зрения. Можно записать высококачественный трек в студии, со всякими спецэффектами и прибамбасами, но при этом она не будет цеплять, поскольку на одних прибамбасах далеко не уедешь, а можно записать дома на магнитофон, но с таким контекстом, от которого иной раз аж душа выворачивается наизнанку. Я думаю вы понимаете, что произойдёт, если этих ТАЛАНТИЩ запустить в студию, в которой с ними поработают мастера звукозаписи!

Если принять во внимание мою личную точку зрения, то я считаю, что некоторые коллективы и исполнители совершенно незаслуженно занимают место в топ 40, тогда как другие, действительно талантливые ребята, не входят в даже в четырёхсотку. Я, как человек действительно хорошо разбирающийся в музыке ( думаю, что вы с этим со временем согласитесь), решил, на инициативных условиях, возглавить с этим борьбу. При вашей непосредственной поддержке, хочу организовать свой собственный, действительно честный и максимально объективный Топ 30, состоящий из двух категорий. Это Топ лучших коллективов и исполнителей, и Топ, соответственно, лучших треков. Без вашего участия у меня ничего не получится, посему призываю всех поддержать меня в моём начинании. Я уверен, что ничего кроме пользы, это вам не принесёт.

А теперь о ПРАВИЛАХ. Для того, чтобы попасть в мой Топ, необходимо зайти на мою страничку http://www.realmusic.ru/de_modex и оставить комментарий к одной из моих композиций. Чтобы соблюсти честность, нет необходимости выставлять мне оценку, достаточно оставить коммент " для топ 30". Меня лично прошу оценивать сугубо по желанию. Почему так? Дабы избежать переполнения топика, ибо я не модератор и не в праве его редактировать. Вы при этом ничего не теряете и ни к чему себя не обязываете, обязываю только я сам себя. В топике же предлагаю оставлять пожелания, мнения и претензии. Беру на себя всю ответственность. ГАРАНТИРУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ АДЕКВАТНОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ В ОЦЕНКЕ!!! К рассмотрению на участие в Топе принимаются ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ, ОСТАВЛЕННЫЕ В КОММЕНТАРИЯХ К МОИМ КОМПОЗИЦИЯМ!!! Повторюсь, что меня оценивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Обо всех возможных изменениях я буду сообщать. Ну что, попробуем?

P.S. Жду от вас советов и рекомендаций. Поймите, что инициатива наказуема, или, как минимум, это всегда нелегко...Вы только представьте сколько музыки мне придётся оценить!!! Это тестовая версия - в случае успеха начинания создам отдельный топик.

DemodeX`s Top 30 - лучший исполнитель:

места вакантны

DemodeX`s Top 30 - лучший трек:

места вакантны

1.не понятно к чему это все время фигурирует у тебя фраза "Ахтунг"...:rolleyes:

2. я вот как ты говоришь на мафоне дома пишу, хотелось бы услышать твое мнение по поводу моей дерьмо-музыке если слушал:D

3. на твою страничку вечерком загляну ))

• Author
1.не понятно к чему это все время фигурирует у тебя фраза "Ахтунг"...:rolleyes:

2. я вот как ты говоришь на мафоне дома пишу, хотелось бы услышать твое мнение по поводу моей дерьмо-музыке если слушал:D

3. на твою страничку вечерком загляну ))

Цитата - "Для того, чтобы попасть в мой Топ, необходимо зайти на мою страничку http://www.realmusic.ru/de_modex и оставить комментарий к одной из моих композиций. Чтобы соблюсти честность, нет необходимости выставлять мне оценку, достаточно оставить коммент " для топ 30". Меня лично прошу оценивать сугубо по желанию."

1.Ахтунг - это типа "Внимание!" :)

2.Моё мнение - никакая это не дерьмомузыка...очень даже ничтяк....

• Author

Смелее товарищи! Попытка не пытка!

тебе мааааленький совет, не пости у других в темах свои листовки (копии), смени тактику, ;)

• Author
тебе мааааленький совет, не пости у других в темах свои листовки (копии), смени тактику, ;)

Спасибо...