Shana Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Интересно, а где "классики-авангардисты" выкладывают свою музыку? Предлагаю сотрудничество: http://www.realmusic.ru/shana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 к привеликаму сажалению не имел вазсможности познакомица с вашим творчествомыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (пока)!!!..............но я не о том!!!!.....................................С н7овым годом друзя.............куда фсе млины прапали........ааааааааааааааааааааааааааааааааааа??????????7.........ваще внатуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11...............фсе спят ммлять маи, адин я ...................................ребят отметьись ёкарный .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ЦИНИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЩЕ ТАКАЯ МУЗЫКА УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИЗНАЮ КТО АФТАР!!!!!!!!!!!!!????????????????....НО ТЕМА ВСЕХ ТОРКАИТ!!!!!!!!!!!!!!.....ЕСЛИ АПНАРУЖИЦА АФТАР........ТО МЛЯ РИСПЕКТ ВАМ!!!!!!!!!Ю.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://www.realmusic.ru/tipman/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 к привеликаму сажалению не имел вазсможности познакомица с вашим творчествомыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (пока)!!!..............но я не о том!!!!.....................................С н7овым годом друзя.............куда фсе млины прапали........ааааааааааааааааааааааааааааааааааа??????????7.........ваще внатуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11...............фсе спят ммлять маи, адин я ...................................ребят отметьись ёкарный .............. Ну, с праздниками, дорогой! И что ты так распереживался? Слава Богу, все живы-здоровы, чего и тебе желаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Tipman, слухай сюды...С Новым тебя Годом !!! А ещё я тебе желаю; шоб ты жрал по-меньше(ну в смысле пил...) Верь мне... Скоко я корешей похоронил из-за этого дела... Дальше не имеет смысла трындеть на эту тему. С праздником всех вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Скоко я корешей похоронил из-за этого дела... Дальше не имеет смысла трындеть на эту тему. Истинная правда! К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ладно вам......загрустили.....вы чегото................ Червонец за меня можешь не беспокоится...........у мене с этим все в порядке...........рас в нидельку........посидеть с друзями......думаю не смертельно! ......... сатрите сами не злоопатрибляйти!......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.