KVIZZ Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочу хорошей критики. а не слова ИДИ на хуй. http://www.realmusic.ru/songs/401047/ Заранее спаисбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Бля... если бы у тебя хотябы трек качался - другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Бля... если бы у тебя хотябы трек качался - другое дело... ну это уже реал Что-то глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну это уже реал Что-то глючит... НУ вот...вроде все нормализовалось с РЕалом..можно качать..ОЧень прошу нужна субъективная оценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 буду дома - скачаю. помню тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах... Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня... Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах... Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня... Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве... СОБСТВЕННО НАСЧЕТ ПЕНИЯ И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ..ЗНАЧИТ НЕ ПЕТЬ ТАК НЕ ПЕТЬ, И ПИТЬ НЕ БУДУ..А ЧЕМ МИНУС ПЛОХ ОБЪЯСНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 холодный трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.