KVIZZ Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочу хорошей критики. а не слова ИДИ на хуй. http://www.realmusic.ru/songs/401047/ Заранее спаисбо Цитата
iRnat Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Бля... если бы у тебя хотябы трек качался - другое дело... Цитата
KVIZZ Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Бля... если бы у тебя хотябы трек качался - другое дело... ну это уже реал Что-то глючит... Цитата
KVIZZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 ну это уже реал Что-то глючит... НУ вот...вроде все нормализовалось с РЕалом..можно качать..ОЧень прошу нужна субъективная оценка Цитата
MC<SERG Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 буду дома - скачаю. помню тебя Цитата
iRnat Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах... Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня... Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве... Цитата
KVIZZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах... Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня... Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве... СОБСТВЕННО НАСЧЕТ ПЕНИЯ И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ..ЗНАЧИТ НЕ ПЕТЬ ТАК НЕ ПЕТЬ, И ПИТЬ НЕ БУДУ..А ЧЕМ МИНУС ПЛОХ ОБЪЯСНИ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.