Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Kvizz-ИСКРА

KVIZZ

Рекомендуемые сообщения

ну это уже реал Что-то глючит...

НУ вот...вроде все нормализовалось с РЕалом..можно качать..ОЧень прошу нужна субъективная оценка

Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах...

Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня...

Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве...

Послухал... Бля... лучше бы трек по-прежнему не качался... Ты зачем поешь??? Тебе че, постоянно говорят, что ты петь умеешь??? Вот я тебе лично говорю НЕ ПОЙ!.. Никогда в жизни больше не пой! Работай над читкой, текстами и... и ваще, кто тебе музыку писал?.. Пусть убьется об стену... ужоснах...

Уффф... как ножом по сердцу, блин, твоя песня...

Если ты считаешь, что я преувеличиваю, то пусть так и будет... На мой взгляд оценка вполне объективная... Желаю удачи в творчестве...

СОБСТВЕННО НАСЧЕТ ПЕНИЯ И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ..ЗНАЧИТ НЕ ПЕТЬ ТАК НЕ ПЕТЬ, И ПИТЬ НЕ БУДУ..А ЧЕМ МИНУС ПЛОХ ОБЪЯСНИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...