December 11, 200718 yr from Arzu: Самые горячие РнБ Хиты! Не один! Их здесь ТРИhttp://www.realmusic.ru/arzu Баку - Тема поднимающая настроение! С Восточными нотками! Без Тебя - Лиричная тема.....погрузись в безну эмоций! Беспризорник - Тема про беспризорного мальчика, , Профессионалы, и люди знающие толк в музыке, поделитесь своим мнением пожалуйста) СТАВИМ СВОИ ОЦЕНОЧКИ
December 12, 200718 yr Author Вполне профессионально записано. Отлично звучит и слушается. Спасибо, что поделился своим мнением
December 13, 200718 yr Хоть я и жутко не люблю R'n'B! Но это лучшее что я слышал, и смысла в тексте куда больше, чем у всех тех, что ратируются по радио и телевидению! Ну а что касается записи, то по моему всё ОТЛИЧНО!!! И БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! Вообщем: +5
December 13, 200718 yr Тема нормальная, продолжай в том же духе. Правда это не совсем рэп, местами проскальзывают попсовые нотки... но... у каждого свой стиль. Молодец. Выкладывай еще что-нибудь.
December 14, 200718 yr Author Тема нормальная, продолжай в том же духе. Правда это не совсем рэп, местами проскальзывают попсовые нотки... но... у каждого свой стиль. Молодец. Выкладывай еще что-нибудь. Спс всем Постараюсь в ближайшие дни залить еще пару трэков
January 8, 200818 yr Author Интересно, почему этот кекс здесь под ником "Стройная"? я просто его пиар-менеджер)))))))
January 28, 200818 yr Слушаем, комментируем, делимся своим мнением) бобма. БУУ- БУУУХ! тама такое еся?