Barley Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Гитарист, бас-гитарист, аранжировщик, со своей студией звукозаписи, ищет сотрудничества с авторами-исполнителями. ICQ 463-222-834, 8-916-275-30-75,Сергей, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 интересно======== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsTi Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а песни в каком стиле предпочитаешь делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Оп-пань-ки!!! Бармалей с Арбата. Вот так встреча. Либо мир - тесен, либо интернет Привет Барлей, куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 сорри за оффтоп: "в кожаной куртке иду по Арбату, мне любера кивают как брату" (с) МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barley Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Привет Алекс, ты же знаешь что для сцены я уже не подхожу по возрастной категории, а зарывать талант, а тем более опыт тоже нехорошо, вот я и решил помогать молодым. Сотрудничаю в основном с поэтами-песенникам, с бардами и с рок-бардами, в любом случае с исполнителями, и помогаю им реализоваться на музыкальном плане. Я могу предоставить автору-исполнителю возможность услышать как бы звучали его произведения в исполнении рок-группы в традиционном составе: барабаны, бас, гитары, перкуссия, иногда добавляю клавишные, иногда скрипичные или духовые, и делаю это так, что бы у слушающего создалось впечатление что запись произведена с живого концерта.Такая запись обычно служит демонстрационной, хотя есть товарищ запись которого, произведённую таким образом, сейчас передают по радио. С особо одарёнными, в целях саморекламы и дальнейшего привлечения их для реализации собственных идей, я сотрудничаю бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Возможно, Барлей, ты и прав. Хотя, не такая уж у нас и большая разница в возрасте... В общем, тебе видней. А вещи твои, начиная с тех, что я слышал в середине 90-х (включая рок-баллады) всегда были "взрослыми". И по текстовым тематикам, и по аранжировкам. кстати, лови мой мэйл: alex-design3d@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если речь идет о металлической, агрессивной музыке - могу помочь с текстами дистанционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 isq 368 840 019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Давай попробуем.. коль не шутишь.. Я то уж точно "не молодой исполнитель" но меня это ни разу не смущает. Мне нужен именно грамотный творческий партнер, а не просто звукостудия.. Тут.. кое что... http://www.realmusic.ru/albums/10076/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekarrrr Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет Алекс, ты же знаешь что для сцены я уже не подхожу по возрастной категории, а зарывать талант, а тем более опыт тоже нехорошо, вот я и решил помогать молодым. Сотрудничаю в основном с поэтами-песенникам, с бардами и с рок-бардами, в любом случае с исполнителями, и помогаю им реализоваться на музыкальном плане. Я могу предоставить автору-исполнителю возможность услышать как бы звучали его произведения в исполнении рок-группы в традиционном составе: барабаны, бас, гитары, перкуссия, иногда добавляю клавишные, иногда скрипичные или духовые, и делаю это так, что бы у слушающего создалось впечатление что запись произведена с живого концерта.Такая запись обычно служит демонстрационной, хотя есть товарищ запись которого, произведённую таким образом, сейчас передают по радио. С особо одарёнными, в целях саморекламы и дальнейшего привлечения их для реализации собственных идей, я сотрудничаю бесплатно. загляните плз realmusic.ru/bekarrrr интересуюсь продвижением своей программы, мне 40, ищу молодую вокалистку, пишусь дома на компе андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.