DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так что буду рад мыслям и гостям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 йа гость №1 и без мыслей на данный момент, такшо извиняйте....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явар Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Второй тоже не особо мыслит,а где сам хозяин то ? А то самое с самоёй разговаривать как то ...за шизика примут,а может и не примут! А может это страус был? Что тоже хорошо...:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Оо! Привет! Йа буду третим.! че небыл то, факинработа что ли замучала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Велкам, такскть, бэк! Даешь Третью часть Лунной сонаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ктоздесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я здесь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я здесь...... ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явар Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот те на! Из огня да в полымя! Пойду глаза протру,а то мерещатся знакомые люды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Йа тутто тож. Сдарови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а че тут делать? извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явар Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а че тут делать? извиняюсь... Дурью маяться ,в отсутствии хозяина! :-) Мине тута тоже давно не было,всё по другим форумам висну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 йа гость №1 и без мыслей на данный момент, такшо извиняйте....... только неделю как инет провел .... и то пока только "стрим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дурью маяться ,в отсутствии хозяина! :-) Мине тута тоже давно не было,всё по другим форумам висну просто работы много привалило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 DJ_POLKOVNIK,Приветствую Вас! Вы навернеое догадываетесь о сути моего вопроса? да просто время пока не было ..., но обязательно появится ...- и все будет сделано (чтобы никто ничего не понял) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Велкам, такскть, бэк! Даешь Третью часть Лунной сонаты! Да я вот и первую со своей стр. убрал - ... не нравится она мне. Думаю надо будут к ней вернуться. А про третью пока рано ещё говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну как у Вас дела товарищи музыканты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну как у Вас дела товарищи музыканты? дела идут в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явар Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 дела идут в гору. У нас тоже не плохо,поём ,пишем,работаем.Ещё с одним интернет-радио сработались,прикольно, и они нам помогают и мы им Рука руку моет,можно сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да просто время пока не было ..., но обязательно появится ...- и все будет сделано (чтобы никто ничего не понял) . Гы, даешь ремикс рок-девочки от поп-мальчига!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Гы, даешь ремикс рок-девочки от поп-мальчига!! :D - будет..., но я не рок мальчик , хотя мне нравится этот сленг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 - будет..., но я не рок мальчик , хотя мне нравится этот сленг. А вот мне так не показалось, по поводу сленга. DJ_POLKOVNIK - У тебя в сообщениях просматривается какой-то собственный сленг. Какой то он даже не знаю как выразиться???? Какой-то гламурный что-ли... Обрати внимание на свои сообщения: - Ты практически ни разу не выругался, ни одного "ЖЖЕШЬ" или "Гы-Гыг" и.т.д и.т.п... Вот даже с трудом могу вообразить тебя в реале как человека. Ты случайно не РОБОТ-ГУМАНОИД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А вот мне так не показалось, по поводу сленга.DJ_POLKOVNIK - У тебя в сообщениях просматривается какой-то собственный сленг. Какой то он даже не знаю как выразиться???? Какой-то гламурный что-ли... Обрати внимание на свои сообщения: - Ты практически ни разу не выругался, ни одного "ЖЖЕШЬ" или "Гы-Гыг" и.т.д и.т.п... Вот даже с трудом могу вообразить тебя в реале как человека. Ты случайно не РОБОТ-ГУМАНОИД? Я чиновник ... - и действую, как правило, в соответствии с законодательством, а не эмоциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я чиновник ... - и действую, как правило, в соответствии с законодательством, а не эмоциями. Я так и подумал. Не хотельсь бы тебя разочаровывать, но про креатив и интересные работы, наверное тебу лучше забыть. Лучьше зарубить это влечение в зародыше, чем потом всю жизнь мучаться с уродливыми детьми. Из тебя может получиться прекрасный аранжер или звукотехник, но СУПЕР-СТАР из тебя не получится никогда. Не подумай что я тебя обидеть пытаюсь. Все великие люди, которыми были написаны хиты, были пьяницами и расписдяями. Это неоспоримый факт, исключением из которого может являться ну разве что В. Меладзе, да и то его биография под большим вопросом. Для креатива, просто необходимы эмоции. Без них креатива не будет, а будет что то наподобие перепевок про давно всеми забытую Олю. И с кем спит сейчас эта Оля уже давно всем по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Все великие люди, которыми были написаны хиты, были пьяницами и расписдяями. Это неоспоримый факт, исключением из которого может являться ну разве что В. Меладзе, да и то его биография под большим вопросом. Для креатива, просто необходимы эмоции. Без них креатива не будет, а будет что то наподобие перепевок про давно всеми забытую Олю. И с кем спит сейчас эта Оля уже давно всем по барабану. Не путай имидж и реальность, логин и имя ... - не упрощай и никогда не торопись с выводами. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.