inaina2 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да прикола никакого. Во первых пиарится надо там. Здесь как бы не очень - проверено. А там весь мир. Есть даже интересные предложения. Если тебе не стыдно выкладывай, включай голову и ищи что тебе надо, заодно и себя показывай. Я ничего против Реала не имею ,просто совет вот и все. Или у нас что все патриоты такие. Тогда на "Большевичку" и флаг в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ни хто ни кого и ни чего ни пиарит, у меня кстати кроме майспейса еще и на mp3.com страница имеется и чтоб небыло непоняток- Realmusic.ru хорошее и нужное дело делают( здесь тоже есть страница), за что большое спасибо, кстати на RM мои треки можно качать, а на myspace только слушать. Вообще личное дело каждого где размещать музон свой, главное чтобы это была музыка а не отстой какойнить. Серега музон твой послухал немного, только через мой dialup много не наслушаешь, но помоему саунд ваще реальный- трек I KEEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Спасиб. Вот по этому движение и пошло, как только саунд получили. Если бы платили за него то денег немерено стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ALXS? вера сердучка случаем не твоя радственница? А что? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ALXS, да необращай , енто шутка, я тут на твою страничку забугорную залазил и музон послухал немного- гитарка понравилась и мотивчик прикольный, стильно усе так. Серега давате продвигайтесь там, такой музон должны слышать массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ALXS, да необращай , енто шутка, я тут на твою страничку забугорную залазил и музон послухал немного- гитарка понравилась и мотивчик прикольный, стильно усе так. спасиба это я просто к тому ругацца начал что имхо продать трек может через майспейс тока фирмач... начинающие наеборот должны раздавать все бесплатно - промоушн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 парни, вопрос на засыпку- какие магазины в инете еще есть где свои треки можно толкать? Если знает хто отпишитесь тут если не трудно. Я знаю толко indiestore.com, но там вроде бабки черкз какойта paypal переводят, а так крутой сервис говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 http://www.discoverstars.com это аля myspace только все для музыкантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 серега можешь скинуть пару треков мне на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Давай без проблем. А для чего тебе надо? А и мыло твоего у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Музон суперский i keep я слушал мне ваще трек понравился и девчонка там напевает... просто супер, вот и подумал- дай думаю спрошу, для своей домашней коллекции. Серега можешь сжать в wma 96kbs., в принципе слушать дома сойдет, а по поводу прочего не переживай- мне можно доверять сюда можно- cjramirez@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ок. Как сожму вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я тебе сообщение отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 чет нет ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Послал в МР 3 - по другому никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ВСЕ Я КАЧНУЛ. МОЖНО БЫЛО MP3 сжать в 96kbs тоже покатило бы, А ваще звучит все очень даже на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мы ща там одну вещь доделываем. Ща постараюсь выслать, правда не полностью готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Отослал тебе на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 [выкладывай и сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хорошо, но что то пока я его делал он уже надоел мне. Серега потом скажешь свое мнение о треке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 давай. Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 седня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хорошо. Мы скоро то же разместим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А где разместишь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.