cj ramirez Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тут http://www.realmusic.ru/ramirez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Послушал. Честно чего то не вставляет. Может звуки поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да мне тоже вещь не нравится, отстой, переделывать не буду- достала уже, удаляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зато честно, лучше правда удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Слушай. а может просто звуки поменять и аранжир. по круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Интересно, но я ни как не могу зарегиться чтоб на форум попасть может и смешно но это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 трек был сделан очень быстро, да и без особого настроения, поэтому фигня получилась, такое иногда бывает, переделывать уже неохота просто. Ща начал новую вещь делать, незнаю когда закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так ты вроде на форуме. А регистрация справа на верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Попробуй новые семплы нарыть И сделай по жеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 по сабжу майспейса- там получил уже 2 предложения на лейблы) одно от японцев, второе от американцев) http://www.myspace.com/mclis http://www.myspace.com/whoremasters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С чем я тебя и поздравляю,...вообще за бугром постоянный поиск идет новых людей и новой музыки (бизнес)- молодцы на счет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Стараемся отец. У нас в марте должно кое что произойти. Пока молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Один совет. Не лезь в омут с головой. Она закружиться и можешь так п........... что потом локти кусать будешь. Они могут тебе предлогать все что угодно. У нас трек перед новым годом попал в топ. Куча предложений и т.д. А мы имеем юриста оттуда - который ясно обьяснил. Развод по полной Я ща зайду на твою страницу. если можеш перешли мне эти предложения, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Что за лейблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ты случаем 24 марта в Москве не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkhramov Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Yep.. http://www.myspace.com/limpopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Оставил вам сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С наступающим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В начале марта выкладываем STRIPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а трек прикольный кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Реально ураганный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет Что нового у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Серега а куды stripp выкладываете Я тут тоже "бомбу" делаю (в музыкальном плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет Будем выкладывать на myspace Сегодня зарегистрируем и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Все вылложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.