cj ramirez Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я тож так думаю. хотя скрипка у них классно звучала. не понял кому ты ссылку дал на меня ща в инет некогда лазить, когда отпишусь незнаю пока новый трек готов закачать времени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дал твою ссылку одному чуваку Будут новости сразу сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ок, скоро постараюсь новый трек закачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 смотри на myspace новый боевичок "Extreme measures" пока туда только закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хорошо гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Прива Ну что сегодня болеем за наших Честно говоря в победу слабо верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 блин так начали и так закончили.....ребята вообще молодци, но собраность не помешала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я с тобой согласен. Черт с ними Испанцами, надо поднажать и тогда всех порвем. Буду болеть не зависимо от результатов С наступающим тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFlair Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну если на то дело пошло! то может о девочках и погоде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну вот и шведов сделали,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Здарово Наши супер пацаны Теперь возьмемся за Голандию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 надо собратся опять........и все пучком будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Голандия поехала домой. А ставки были за них аж 70 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Блин, вот и Хорваты вылетели Ну что сегодня посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 вот и пучком все....как я и говорил ща самое главное в полуфинале не сбавлять темп и не расслаблятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нарвались на Испанцев Я думаю это будет месть за первый матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 очень не просто- один Вилья чего стоит, но надо их делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Точно Надо делать Сегодня немцев посмотрю, болеть буду за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ха, я тоже за немцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Здарово Ну что Турции досвидание Смотрим нашх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 испанци дело знают- молодци всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Да уж Я сначала в шоке был, а потом отошел. Черт с ними. Мы третьи не поседние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matis Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а как там создать свою страницу,я за регался,но что то не догнал,подскажите кто может???спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matis Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 о все ,раздуплил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.