streetlust Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Привет тем, кто заглянули! Я живу в Москве и ужасно болею... мне поможет только одно - попасть в группу, которой нехватает гитариста! Что играете? Рок/панк-рок, эмо и все его производные, рэп, альтернативу... я отношусь терпимо практически к любой музыке и с удовольствием добавлю туда своего драйва! Сам я - Вижуал. Это вам ничего не скажет скорее всего) Хочу играть и собираюсь связать с этим всю свою жизнь! По характеру - немного странный, но весьма дружелюбный и жизнерадостный! Вам важен возраст? 18 лет! В самом расцвете сил! Пишите, не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Привет. Стукни в аську, плз. 202-588-663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.