SlimSlogMan Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Проводится набор MC на батл лезим все. Битва начнётся уже завтра ещё успеете Жми http://franc-battle.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Какое завтра??? Я буду учавствовать если уважаемый ганстар тоже там буит) это мой райдер нах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Оу, всё прочитал, записался даже) Хотя честно сказать не особо готов) это тему завтра дадут, а то так написанно что я решил что ппц завтра уже треки сдавать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я буду учавствовать если уважаемый ганстар тоже там буит) это мой райдер нах))) Красафчег!!! зачет!!! Лооооол!!!!!!!11#$%^$%^#%!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Какое завтра??? Я буду учавствовать если уважаемый ганстар тоже там буит) это мой райдер нах))) Хаха!!!Вижу всё таки ты бросил мне вызов!) Ну что же посморим кто кого,и кто был прав а кто не прав!!! Удачи... (она те не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хаха!!!Вижу всё таки ты бросил мне вызов!) Ну что же посморим кто кого,и кто был прав а кто не прав!!! Удачи... (она те не помешает) о, ты разобрался как записаться) а я уже хотел тебе faq написать на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хехехехехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.