sashka Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот как уже несколько лет я сижу у компа и расчихляюсь в муз прогах. Уже чуть получаеться. Но , кому нужны треки, кому можна их продать?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 еще один .скока их/нас тут.теперь +1 всех поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='killy cramps']еще один .скока их/нас тут.теперь +1 всех поздравляю[/QUOTE] 5 баллоффф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='djRik']5 баллоффф!![/QUOTE] даю 10, кто больше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 молодой человек справа, 15.. кто больше? 15 раз..., 15 два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 можешь мне продать, правда незадорога, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='sashka']Вот как уже несколько лет я сижу у компа и расчихляюсь в муз прогах. Уже чуть получаеться. Но , кому нужны треки, кому можна их продать? да ёпп твою тутси-пупси:D у меня столько бобла не хватит:D эйй, народ давайте ка все скинемся - и приобретем у этотого молодого чела хоть одну песенку:D во бля зашибись то как ..а!!! настроенье на данный момент просто ожуительное!! До связи....:eek: я тут раздербанил все свои страницы и треки. осталось токо новое и лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А если я даже денег дам, мои песенки кто нить возьмет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Piter']А если я даже денег дам, мои песенки кто нить возьмет???[/QUOTE] :D ну до этого то уж не надо опускаться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D ну до этого то уж не надо опускаться:D[/QUOTE] Может он так низко ценит свой интелектуальный труд! Питер, Давай мне денег, они мне нужны!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Может он так низко ценит свой интелектуальный труд! Питер, Давай мне денег, они мне нужны!!! :D[/QUOTE] :D если так низко ценит, то и соответсвенно у него и денег с пулькин ХЕР:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Есть один из вариантов! Сам я не пробовал, если кому-то интересно, то пусть потом раскажет,что из этого вышло. Для начало нужно Демо! Потом знание английского или немецкого языков! Желание всем этим заниматься! И последнее, что конечно никому не понравиться, это наличие "БАБЛА" в сумме 2000-4000 евро! И потом набираете [url]www.soundsolutionmastering.com[/url] или подобный из таких адресов, в интернете найти можно! Вот от туда и начнёться ваша нелёгкая судьба музыканта! И вообще, кто сказал,что будет легко? Может кто-то предложет другой вариант? Да есть еще один вариант! Нужен "ДРУГ" на рынке торгующий муз-дисками! Вот он то и поможет продать пару копий супер-треков каким-нибудь " Тинам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D если так низко ценит, то и соответсвенно у него и денег с пулькин ХЕР:D[/QUOTE] Ну не знаю... У меня даже с "пулькин хер" денег нет, а у него хоть с "пулькин хер" но есть. так что пускай отдает хоть с "пулькин хер" чтоли...:D А Я в свою очередь его Всем своим друзьям прорекламирую, станет богатым и знаменитым!!! Во как!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='allan']Да есть еще один вариант! Нужен "ДРУГ" на рынке торгующий муз-дисками! Вот он то и поможет продать пару копий супер-треков каким-нибудь " Тинам".[/QUOTE] Ясно, с этим все понятно, продатл пару дисков "тинам", стал "богатым"... А как же насчет "знаменитым"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Знаменитым !? Хороший вопрос! Так это надо на "Фабрику звёзд" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='allan']Знаменитым !? Хороший вопрос! Так это надо на "Фабрику звёзд" ![/QUOTE] Меня туда не возьмут, у меня папа не такой богатый.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Слушай, CJ Craft, ну дам я тебе денег, пусть даже с пулькин хер, ну что ты с моими треками сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Piter']Слушай, CJ Craft, ну дам я тебе денег, пусть даже с пулькин хер, ну что ты с моими треками сделаешь?[/QUOTE] читай выше... [QUOTE]А Я в свою очередь его Всем своим друзьям...[/QUOTE] Круто?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Круто, ток у мня денег нету..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Piter']Круто, ток у мня денег нету.....[/QUOTE] даже с "пулькин хер" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.