sashka Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот как уже несколько лет я сижу у компа и расчихляюсь в муз прогах. Уже чуть получаеться. Но , кому нужны треки, кому можна их продать?:rolleyes: Цитата
killy cramps Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 еще один .скока их/нас тут.теперь +1 всех поздравляю Цитата
djRik Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='killy cramps']еще один .скока их/нас тут.теперь +1 всех поздравляю[/QUOTE] 5 баллоффф!! Цитата
milky Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='djRik']5 баллоффф!![/QUOTE] даю 10, кто больше? :D Цитата
LuMiNi Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 молодой человек справа, 15.. кто больше? 15 раз..., 15 два... Цитата
gluk_a Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 можешь мне продать, правда незадорога, ага? Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='sashka']Вот как уже несколько лет я сижу у компа и расчихляюсь в муз прогах. Уже чуть получаеться. Но , кому нужны треки, кому можна их продать? да ёпп твою тутси-пупси:D у меня столько бобла не хватит:D эйй, народ давайте ка все скинемся - и приобретем у этотого молодого чела хоть одну песенку:D во бля зашибись то как ..а!!! настроенье на данный момент просто ожуительное!! До связи....:eek: я тут раздербанил все свои страницы и треки. осталось токо новое и лучшее! Цитата
Piter Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 А если я даже денег дам, мои песенки кто нить возьмет??? Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Piter']А если я даже денег дам, мои песенки кто нить возьмет???[/QUOTE] :D ну до этого то уж не надо опускаться:D Цитата
CJ Craft Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D ну до этого то уж не надо опускаться:D[/QUOTE] Может он так низко ценит свой интелектуальный труд! Питер, Давай мне денег, они мне нужны!!! :D Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Может он так низко ценит свой интелектуальный труд! Питер, Давай мне денег, они мне нужны!!! :D[/QUOTE] :D если так низко ценит, то и соответсвенно у него и денег с пулькин ХЕР:D Цитата
allan Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Есть один из вариантов! Сам я не пробовал, если кому-то интересно, то пусть потом раскажет,что из этого вышло. Для начало нужно Демо! Потом знание английского или немецкого языков! Желание всем этим заниматься! И последнее, что конечно никому не понравиться, это наличие "БАБЛА" в сумме 2000-4000 евро! И потом набираете [url]www.soundsolutionmastering.com[/url] или подобный из таких адресов, в интернете найти можно! Вот от туда и начнёться ваша нелёгкая судьба музыканта! И вообще, кто сказал,что будет легко? Может кто-то предложет другой вариант? Да есть еще один вариант! Нужен "ДРУГ" на рынке торгующий муз-дисками! Вот он то и поможет продать пару копий супер-треков каким-нибудь " Тинам". Цитата
CJ Craft Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D если так низко ценит, то и соответсвенно у него и денег с пулькин ХЕР:D[/QUOTE] Ну не знаю... У меня даже с "пулькин хер" денег нет, а у него хоть с "пулькин хер" но есть. так что пускай отдает хоть с "пулькин хер" чтоли...:D А Я в свою очередь его Всем своим друзьям прорекламирую, станет богатым и знаменитым!!! Во как!!! :D Цитата
CJ Craft Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='allan']Да есть еще один вариант! Нужен "ДРУГ" на рынке торгующий муз-дисками! Вот он то и поможет продать пару копий супер-треков каким-нибудь " Тинам".[/QUOTE] Ясно, с этим все понятно, продатл пару дисков "тинам", стал "богатым"... А как же насчет "знаменитым"? :) Цитата
allan Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Знаменитым !? Хороший вопрос! Так это надо на "Фабрику звёзд" ! Цитата
CJ Craft Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='allan']Знаменитым !? Хороший вопрос! Так это надо на "Фабрику звёзд" ![/QUOTE] Меня туда не возьмут, у меня папа не такой богатый.... :D Цитата
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Слушай, CJ Craft, ну дам я тебе денег, пусть даже с пулькин хер, ну что ты с моими треками сделаешь? Цитата
CJ Craft Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Piter']Слушай, CJ Craft, ну дам я тебе денег, пусть даже с пулькин хер, ну что ты с моими треками сделаешь?[/QUOTE] читай выше... [QUOTE]А Я в свою очередь его Всем своим друзьям...[/QUOTE] Круто?:D Цитата
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Круто, ток у мня денег нету..... Цитата
CJ Craft Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Piter']Круто, ток у мня денег нету.....[/QUOTE] даже с "пулькин хер" :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.