predelmechtaniy Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Видела, что некоторые реаловцы тусуются на mp3. Помогите разобраться: где там народ общается? Голосование, вроде, идет, какое-то общение есть, а форума не вижу... Или его нет? все общение сводится только к комментам? Не догоняю... На всяк случай, моя ссылка: http://casting.mp3.ru/home/lubov/ Заходите, буду рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну да. Все через комменты пока что. И еще через блог девелоперов. В скорости обещают личные блоги запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Значит, и там такая же система: "привет! голосую за тебя! заходи теперь ко мне!" Так, что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Угадала Хотя это скорее грустно, чем смешно. Мало того, можно еще и здесь попросить голосовать за тебя: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=36006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 vityusha, послушаю, прокомментирую, оценки поставлю. Только чуть позже, ладно? Сейчас нету свободной минутки... Спасибо за поддержку! Ну, и по традиции, ты здесь, на реале, тоже к нам заходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 эээ, ты не поняла В ссылке, что я привел, другие люди просят за них проголосовать на мп3.ру. не я... А себя я вообще не рекламирую, и голосовать за меня не прошу. Потому что знаю чем это закончится... Победят, как всегда, не самые достойные, а самые активные. Может это и неплохо, но точно не про меня. А за поддержку - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну, я лично редко страдаю приступами скромности, а потому отношу себя и к активным, и к достойным. Так что оценки принимаю с большой благодарностью и считаю их заслуженными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и к активным, и к достойным. Бывают и такие исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну, я лично редко страдаю приступами скромности, а потому отношу себя и к активным, и к достойным. Так что оценки принимаю с большой благодарностью и считаю их заслуженными. Полностью согласен! Вполне заслуженно. Реально пи...тая команда! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.