Crimean Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 http://www.realmusic.ru/oipconu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну...про христианство вы зря....тем более ударять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Скажу банально. Бога нет. Поэтому позволяю себе шутить, как в сторону рая, так и в сторону ада. Сказки ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 :mad: Ну где тут люди, фэны распятого дохлого еврея? Неужели нету? Я думал блэк на ходу сейчас. Все таки Кренделя и Боргир довольно популярная вещь) Хотя... я в нем мало понимаю, на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Скажу банально. Бога нет. Поэтому позволяю себе шутить, как в сторону рая, так и в сторону ада. Сказки ведь книжек побольше читай и фильмов смотри. не художественных разумеется. а если у тебя все в жизни хорошо, то я только рад. а Он тем паче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Пошли меня на йух, верящий в бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Што такое блэк, ты а чом вапще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Блэк - это по англицки "черный" А что такое инди рок? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxxl Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну это ты конечто зря, Акстись немедля ибо ты и есть часть бога. Темная часть. Нет просвятления тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну это ты конечто зря, Акстись немедля ибо ты и есть часть бога. Темная часть. Нет просвятления тебе... Что за чушь? Может еще причаститься пойти или исповедаться? Отведать тела Христова? Наивные детские сказки блин. Человек сам себе хозяин и судья. А нормы морали и поведения я без вашей Библии знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 музыка кстати мне очень понравилась.. вот только слов к сожалению не разобрать... даже к какому-нибудь мистическому фильму эта музыка подошла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 музыка кстати мне очень понравилась.. вот только слов к сожалению не разобрать... даже к какому-нибудь мистическому фильму эта музыка подошла бы Спасибо) Вашими стараниями)) К фильму? Ау, Меньшов, возьми эти песни к себе в саундтреки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Блэк - это по англицки "черный" А что такое инди рок? :D Крута, да ты полиглот, ёпть. Ну тады ты должен знать, что инди по английски - "неза..." З.Ы. Там исчо ый краткий на конце, митализд, пилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гы, Грешника Петра на тебя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гы, Грешника Петра на тебя .... Да, это месилово было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да, это месилово было бы... Грешник Петр, где ты ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exisor Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 5 баллов. Еще бы тексту к первой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.