Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не прошло и года с того дня, когда отгремел, отсвистел, отскрипел и отвизжал Первый неформальный фестиваль "Мир Странной Музыки" и вот уже мы начинаем готовиться ко второму. С 15 декабря начинаем прием заявок. Схема та же что и в прошлый раз: вы шлете мне на nevass@mail.ru письмо с выражением желания участвовать в фестивале, я отправляю Вам бланк анкеты, вы его заполняете и шлете мне обратно, приложив к нему свои фото, аудио и видео (можно в виде ссылок). После этого Ваша заявка считается принятой.

ЖДЕМ ВАС НА ФЕСТИВАЛЕ!

P.S.Просьба к модераторам поставить пометку "Важно"

Опубликовано

РЕЛИЗ

Второго неформального фестиваля

«Мир Странной Музыки» (Strange Music World)

г. Санкт-Петербург, 15 декабря 2007 г. – 22 марта 2007 г.

22 марта 2008 года в 16-00 на сцену досугового центра «Восход» выйдут участники заключительного Гала-концерта Второго неформального музыкального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World).

Состоявшийся в 2007 году первый «Мир Странной Музыки» показал жизнеспособность идеи фестиваля и привел к возможности проведения этого мероприятия и в 2008 году.

Как и ранее, основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную и неформатную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству.

Главным критерием отбора участников Второго фестиваля является ответ на вопрос «Насколько Вы неформатны?».

Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 15 декабря 2007 г. по 21 февраля 2008 года путем представления оргкомитету следующих материалов:

1. Анкета участника

2. Аудио, видео, фото материалы

Отбор участников Гала-концерта будет производиться оргкомитетом и жюри в период с 22 по 27 февраля 2008 г., после чего участники Гала-концерта получат официальные приглашения.

В ходе проведения фестиваля планируется аудио и видео запись выступлений участников с последующим выпуском аудио и видео альбома фестиваля.

По результатам выступления на Гала-концерте будут вручены дипломы и призы по уже известным номинациям:

1. Страннее странного

2. Любимец публики

3. Лучшее шоу

4. Психонавт года

Все вопросы, просьбы, предложения, заявки на участие – на nevass@mail.ru

ОРГКОМИТЕТ

Опубликовано
они наверно уже новый год празнуют, чето совсем не видать их... попробуй по их аське долбонуть

я просто давно тут не появлялся.... все готово - прибил тему гвоздями :)

Джексон, не сочти за наглость - я хотел насчет дороги спросить... Вы проезд в шайтан-арбе "винница - с.петербург"по маршруту "туда-сюда" не оплачиваете? можно боковые или возле туалета - мы все равно пьяные в поездах ездим - так что нам все равно... :)

кстати - не знаю как по законодательству РФ, но по нашему например - наличие на фесте хотя бы одного участника даже из соседнего государства придает фесту статус МЕЖДУНАРОДНОГО :) это я не то чтобы завлекаю или интересничаю - я намекаю ;)

Опубликовано
Джексон, очень хотелось бы выступить. Но у нас пока очень мало материала. 2-3 песен будет достаточно для выступления на вашем фесте?

Дело не в количестве а в качествк и соответствии идее феста. Так что не вижу препятствий, действуйте.

Опубликовано
я просто давно тут не появлялся.... все готово - прибил тему гвоздями :)

Джексон, не сочти за наглость - я хотел насчет дороги спросить... Вы проезд в шайтан-арбе "винница - с.петербург"по маршруту "туда-сюда" не оплачиваете?

кстати - не знаю как по законодательству РФ, но по нашему например - наличие на фесте хотя бы одного участника даже из соседнего государства придает фесту статус МЕЖДУНАРОДНОГО

По первому вопросу - пока нет, но если появятся хотя бы хилые спонсоры, мы их направим на эту стезю

По второму вопросу - прошлый фестиваль у нас тоже был "международным", выступал один гитарист, который прописан в Харькове:) На этот раз, надеюсь, будут и другие иностранные участники

Опубликовано
мир странной музыки... название такое.. бяя))

лучше уж "можем, как умеем" или даже "пробуем, и давно"

- зато хоть реалистично:)

Ты правдо не умееш разнецы различать или это из тебя типо шутко такое корявое вышло?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Шумы России примут участие в фестивале.

душевный фестиваль :)

только вот бы ещё с "поляной" для артистов разрулить бы,

а то сами понимаете, с бутербродами и термосами и со своей водкой ехать на фест как-то не солидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...