Джексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не прошло и года с того дня, когда отгремел, отсвистел, отскрипел и отвизжал Первый неформальный фестиваль "Мир Странной Музыки" и вот уже мы начинаем готовиться ко второму. С 15 декабря начинаем прием заявок. Схема та же что и в прошлый раз: вы шлете мне на nevass@mail.ru письмо с выражением желания участвовать в фестивале, я отправляю Вам бланк анкеты, вы его заполняете и шлете мне обратно, приложив к нему свои фото, аудио и видео (можно в виде ссылок). После этого Ваша заявка считается принятой. ЖДЕМ ВАС НА ФЕСТИВАЛЕ! P.S.Просьба к модераторам поставить пометку "Важно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Здесь можно посмотреть инфу прошлогоднего феста (кто не знает) http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23221&page=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Джексон, а реально крутануть какую-нибудь пэсенку из моего рипиртруала, хотяб так на фоне какойнибудь там демонстрации...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Джексон, а реально крутануть какую-нибудь пэсенку из моего рипиртруала, хотяб так на фоне какойнибудь там демонстрации...? Нет ничего нереального, все в наших руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 РЕЛИЗ Второго неформального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World) г. Санкт-Петербург, 15 декабря 2007 г. – 22 марта 2007 г. 22 марта 2008 года в 16-00 на сцену досугового центра «Восход» выйдут участники заключительного Гала-концерта Второго неформального музыкального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World). Состоявшийся в 2007 году первый «Мир Странной Музыки» показал жизнеспособность идеи фестиваля и привел к возможности проведения этого мероприятия и в 2008 году. Как и ранее, основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную и неформатную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству. Главным критерием отбора участников Второго фестиваля является ответ на вопрос «Насколько Вы неформатны?». Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 15 декабря 2007 г. по 21 февраля 2008 года путем представления оргкомитету следующих материалов: 1. Анкета участника 2. Аудио, видео, фото материалы Отбор участников Гала-концерта будет производиться оргкомитетом и жюри в период с 22 по 27 февраля 2008 г., после чего участники Гала-концерта получат официальные приглашения. В ходе проведения фестиваля планируется аудио и видео запись выступлений участников с последующим выпуском аудио и видео альбома фестиваля. По результатам выступления на Гала-концерте будут вручены дипломы и призы по уже известным номинациям: 1. Страннее странного 2. Любимец публики 3. Лучшее шоу 4. Психонавт года Все вопросы, просьбы, предложения, заявки на участие – на nevass@mail.ru ОРГКОМИТЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Еще раз прошу уважаемых модераторов поставить пометку "Важно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Еще раз прошу уважаемых модераторов поставить пометку "Важно" они наверно уже новый год празнуют, чето совсем не видать их... попробуй по их аське долбонуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akril Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Джексон, очень хотелось бы выступить. Но у нас пока очень мало материала. 2-3 песен будет достаточно для выступления на вашем фесте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 они наверно уже новый год празнуют, чето совсем не видать их... попробуй по их аське долбонуть я просто давно тут не появлялся.... все готово - прибил тему гвоздями Джексон, не сочти за наглость - я хотел насчет дороги спросить... Вы проезд в шайтан-арбе "винница - с.петербург"по маршруту "туда-сюда" не оплачиваете? можно боковые или возле туалета - мы все равно пьяные в поездах ездим - так что нам все равно... кстати - не знаю как по законодательству РФ, но по нашему например - наличие на фесте хотя бы одного участника даже из соседнего государства придает фесту статус МЕЖДУНАРОДНОГО это я не то чтобы завлекаю или интересничаю - я намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Джексон, очень хотелось бы выступить. Но у нас пока очень мало материала. 2-3 песен будет достаточно для выступления на вашем фесте? Дело не в количестве а в качествк и соответствии идее феста. Так что не вижу препятствий, действуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я просто давно тут не появлялся.... все готово - прибил тему гвоздями Джексон, не сочти за наглость - я хотел насчет дороги спросить... Вы проезд в шайтан-арбе "винница - с.петербург"по маршруту "туда-сюда" не оплачиваете? кстати - не знаю как по законодательству РФ, но по нашему например - наличие на фесте хотя бы одного участника даже из соседнего государства придает фесту статус МЕЖДУНАРОДНОГО По первому вопросу - пока нет, но если появятся хотя бы хилые спонсоры, мы их направим на эту стезю По второму вопросу - прошлый фестиваль у нас тоже был "международным", выступал один гитарист, который прописан в Харькове На этот раз, надеюсь, будут и другие иностранные участники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ага, спасибо кста! спонсоры - отличная мысль - надо бы у нас поискать таких - напишем на лбах у себя их логотип ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мир странной музыки... название такое.. бяя)) лучше уж "можем, как умеем" или даже "пробуем, и давно" - зато хоть реалистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Блин, с удовольствием бы выступил, да вот в Питер никак не могу ехать... Эээх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HQEECO Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 мир странной музыки... название такое.. бяя))лучше уж "можем, как умеем" или даже "пробуем, и давно" - зато хоть реалистично Ты правдо не умееш разнецы различать или это из тебя типо шутко такое корявое вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Джексон, просто хотел сказать все что вы делаете это классно, просто чистосердечно рад за вас! ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Джексон, просто хотел сказать все что вы делаете это классно, просто чистосердечно рад за вас! ] Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Призы для лауреатов фестиваля будут изготовлены мастером-кукольником Акуловой Еленой http://www.elenakukl.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боsхъ Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Выложен альбом ПОЛИГОNЪ TANGO "Мужчины любят танцевать" http://realmusic.ru/ieronim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Осталось только 10 дней до окончания приема заявок на участие в фестивале. Создатели и исполнители странной музыки - торопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebi 29 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Шумы России примут участие в фестивале. душевный фестиваль только вот бы ещё с "поляной" для артистов разрулить бы, а то сами понимаете, с бутербродами и термосами и со своей водкой ехать на фест как-то не солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты правдо не умееш разнецы различать или это из тебя типо шутко такое корявое вышло? а ты затычка только в эту дырку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 \ \ // || | ) || || _|| _|| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Прошу вас в гости господа: http://www.realmusic.ru/the_sindrom ну или мой сольный проект : http://www.realmusic.ru/menstryalnie_cikli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прошу вас в гости господа: http://www.realmusic.ru/the_sindrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можжевельник Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А скажите пожалуйста, где найти информацию по предстоящему фестивалю, который состоится в марте (время, состав, всё такое)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.